Интеллектуально обогащаюсь. Когда до последнене обостряется желание покупать рвущийся в небо актив и я почти не выдерживаю взять, именно тогда он и начинает падать. А когда видишь что недавно купленное всё падает и падает и, махнув на всё рукой, грустно поглядываешь на картинку и не рискуешь на последнии бабки добавить немного, как раз и попрёт вверх. Тогда только выйдя в безубыток начинаешь продавать, а он всё выше, и назло врагам продашь последние лоты и ждёшь снижения и рад хоть на 50 коп. обратно с выгодой. Совсем мало получаешь
Всё же мужчина в труселях это все же "почти" голый, хоть и не считается.
Нет вы не правы! Должно быть равноправие между голым мужчиной и голой женщиной. Почему это должно быть: голый мужчина --это в труселях а женщина голая--без труселей?
успокойся, Августа. если ты в трусиках, будем считать тебя почти голой. но любое дело хорошо бы довести до совершенства.
Интеллектуально обогащаюсь. Когда до последнене обостряется желание покупать рвущийся в небо актив и я почти не выдерживаю взять, именно тогда он и начинает падать. А когда видишь что недавно купленное всё падает и падает и, махнув на всё рукой, грустно поглядываешь на картинку и не рискуешь на последнии бабки добавить немного, как раз и попрёт вверх. Тогда только выйдя в безубыток начинаешь продавать, а он всё выше, и назло врагам продашь последние лоты и ждёшь снижения и рад хоть на 50 коп. обратно с выгодой. Совсем мало получаешь
Если мне память не изменяет, ты говорил что процентов 30 годовых выходит, а это по мне так, хороший результат.
Не. только в 2015=16 скачок вверх совершил 4-х кратный, а потом в основном меня куклы прессуют. Сижу без Газпрома и жду 160. немного можно и значительно выше принять, чтоб аППетит уменьшить.
Не. только в 2015=16 скачок вверх совершил 4-х кратный, а потом в основном меня куклы прессуют. Сижу без Газпрома и жду 160. немного можно и значительно выше принять, чтоб аППетит уменьшить.
Я пока похвастаться не могу, еще изначальные убытки не отбил. Газ у меня есть, еще по 191 брал.
Как говорят криптотрейдеры: сделал 4 икса ... на Мечеле, знаем,знаем
Сообщение отредактировано автором 12.11.2020 в 16:26.
Я пока похвастаться не могу, еще изначальные убытки не отбил. Газ у меня есть, еще по 191 брал.
Новичкам обычно везёт ... у меня так было
Сообщение отредактировано автором 12.11.2020 в 16:30.
Как говорят криптотрейдеры: сделал 4 икса ... на Мечеле, знаем,знаем
Читал на ихних форумах
Сообщение отредактировано автором 12.11.2020 в 16:37.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.