Все паранджу надели Это ужас какой-то! Это просто болезнь какая-то повальная я буду жаловаться президенту форума!
Гюльчатай возвращается в свой гарем веселая, радостная, что-то поет. Остальные обитательницы гарема ее спрашивают: - Гюльчатай, ты что такая веселая? Неужели наконец-то личико Петрухе показала? - Нет. Я оттого такая веселая, - отвечает Гульчатай, - что президент назначил меня любимым губернатором.
Все паранджу надели Это ужас какой-то! Это просто болезнь какая-то повальная я буду жаловаться президенту форума!
Гюльчатай возвращается в свой гарем веселая, радостная, что-то поет. Остальные обитательницы гарема ее спрашивают: - Гюльчатай, ты что такая веселая? Неужели наконец-то личико Петрухе показала? - Нет. Я оттого такая веселая, - отвечает Гульчатай, - что президент назначил меня любимым губернатором.
Талант ничего не скажешь анекдоты как пирожки вылетают
На Грибоедова хорошая погода! И по резьбе фонарные столбы. Сейчас Газпром нальют - совсем немного! И брошу рынок - ждут в лесу грибы. Могёт быть.
На Грибоедова хорошая погода В Моршанске до сих пор идут дожди
На Грибоедова хорошая погода в Моршанске до сих пор идут дожди нам всем важна такая вот свобода Чтоб собирать в лесу грибы. Чтоб солнце пригревало на поляне Луна нам освещала путь И в гости приходили инопланетяне Про акции газпрома ты забудь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.