А песня от меня не уходит так и звучит всё время.) Ни одна песня так долго не звучала в голове как эта.) https://www.youtube.com/watch?v=oMXr7yltmJk Очень красивый голос и поёт очень проникновенно.)
Что есть любовь? Ответьте сходу! Желанья, радость, смех, печаль... Когда не глядя на погоду, Бежим к любимым, Будь то май или... февраль!
Любимым счастья мы дарить Готовы от души всегда И искренне благодарим, Когда сбывается своя мечта... Пусть будет неприятный день, Когда не все так гладко и легко, Пропустим это мы, как тень И не остановить нас тем, Все будет хорошо!
Что есть любовь?! Высоких текстов чувства? А может просто помутнение рассудка? Вопрос извечный — Как свет белый — бесконечный... И смысл знать — Черта любви и без того сладка.
Мы проживаем дни, и ночи, Секунды, месяцы, года Кто где — кто в Африке, кто в Сочи, И не зависит от того, Где кто живет, где вырос, — все равно... Ведь каждый любит — Любви все возрасты покорны! В ней, как на войне, все средства хороши... Ну, а если Вам угодно, Любить кого и быть, в ответ, любимым, То не молчите, и скажите от души О чувствах Ваших способом неповторимым!
Что есть любовь?... Наверное, для каждого — свое, Что-то совсем родное... Для них — одно, Для нас — другое...
Так что не надо выяснять, Значения слов не стоит искать! К чему ж нам знатоками быть — Давайте же просто любить!
А песня от меня не уходит так и звучит всё время.) Ни одна песня так долго не звучала в голове как эта.) https://www.youtube.com/watch?v=oMXr7yltmJk Очень красивый голос и поёт очень проникновенно.)
Million Years Ago (оригинал Adele) Миллион лет назад (перевод Натали) [Verse 1:] [Куплет 1:] I only wanted to have fun, Я просто хотела веселиться, Learning to fly, learning to run, Училась летать, мои ноги были легки как крылья, I let my heart decide the way Когда я была молода, When I was young. За меня решало сердце.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.