Нифига себе Оказывается моя любимица - вторая по доходам из ныне живущих музыкантов в мире!!!
2. Тейлор Свифт Доход: 825 млн долларов Американская кантри-поп-исполнительница и обладательница десяти премий «Грэмми» с успехом дает концерты и собирает стадионы. Только за 2019 год певица заработала 185 млн долларов и заняла первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов года.
На каком-то дальнем перегоне... levalt | 20 сентября 2013 | Категория: Стихи
На каком-то дальнем перегоне Поезд остановится во мгле, И в окно вольётся луч бессонный Отпечатком мутным на стекле. Тишина навалится такая, Что прокатит дрожью по окну. Пронесётся встречный, окликая Этот свет и эту тишину… И, легонько звякнув буферами, Сохраняя сон тревожный мой, Вновь помчится поезд меж мирами, Между светом и кромешной тьмой…
Вторжение. Союз спасения и Холоп появились в свободном доступе в плохом качестве смотреть иль подождать?
Вы издеваетесь? Это сколько же на бирже заработали, что не можете себе позволить сходить в кинотеатр на хорошие фильмы? А пиратки, да ещё и в хренокачестве... Внук, ты то хоть не бедный?
Вторжение. Союз спасения и Холоп появились в свободном доступе в плохом качестве смотреть иль подождать?
Вы издеваетесь? Это сколько же на бирже заработали, что не можете себе позволить сходить в кинотеатр на хорошие фильмы? А пиратки, да ещё и в хренокачестве... Внук, ты то хоть не бедный?
Дэвушка... не клейте Внука он только со свеже вылупившимися черепашками играет Вы мне каэтся своё упустили
Дэвушка... не клейте Внука он только со свеже вылупившимися черепашками играет Вы мне каэтся своё упустили
Нищеброд я с мухасранска и без вариантов где бабла раздобыть.
Дивы жду к лету на 60 000 акций Мечела, тогда и гульнем..
Дивы жду к лету на 60 000 акций Мечела, тогда и гульнем..
Мечел к лету уйдёт ниже 40 Стоит ли ради киношек так себя истязать?
Милочка, пока последний зуб не выпадет меня не стоит со счетов сбрасывать
Нищеброд я с мухасранска и без вариантов где бабла раздобыть.
Только у лохов На бирже их предостаточно Но не путать с нищими
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.