абсолютно искренне ... больше НИКОГДА!!! ... больше НИКОГДА не хочу видеть Вас на этой ветке .... в таком УПАДНИЧЕСКОМ настроении ... Выше Нос и Амбиции (регламентированные() ...
Я был на видео, но это не бабулька Ну не тяну я на неё, такая жиСть ... Тут правят Бабушки, а выше них Бабульки Поверьте мне, такие тоже есть ...
Они советуют, во что нам одевааться С кем спать, а с кем во ВСЕОРУЖЬЕ быть Лишь об одном забыли нам напомнить ... Бываю Демоны ... На ветке ... Во всю ПРЫТЬ!!! ...
Берта, чего нам с тобой делить!? МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ ... Давай ПОДАРИМ гостям ветки стихотворный БАТЛ!!! ... Я не буду, но тебе разрешено (наезды, неприкрытое хамство - я договорюсь с Модерами)... ПОЕХАЛИ!? ...
привёз своей Василисе Рыжика ... на ... задолбала орать ... Рыжик просто тащится от креветок .... моя тащится от Кильки в томатном соусе ... https://www.youtube.com/watch?v=_U6BjOUMd24
Берта ... я не претендую на интим ... куда уж мне ... просто Батл ... иначе: Вам не бродить по тропинкам Вам Слёз горьких не лить ... Вам не достать Нас постами ... Мы ВСЕГДА будем ЖИТЬ ...
а вот мне интересно .... сейчас на ветке 3 пользователя и 1 гость ... отражается ТОЛЬКО 1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ... остальным СТЫДНО!? ЯВНО присутствовать на ветке!?
а вот мне интересно .... сейчас на ветке 3 пользователя и 1 гость ... отражается ТОЛЬКО 1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ... остальным СТЫДНО!? ЯВНО присутствовать на ветке!?
Привет всем.
Я вот зашёл. И мне не стыдно.
Ты кто такой борзый? )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.