рябята и дечата ... а так же их родители ... не новые, но уточненные правила ветки: 1. Хамить НЕЛЬЗЯ ..... троллить можно ... 2. Есть Модеры ветки ... обо всех обидках пишем на ветке или им в личку 3. Празднуем Свободу Слова ...
Я Вас любил ... и так и вон и эдак Моим фантазиям ну просто нет числа Когда же захотел я по другому ... Ты отказала, видно не смогла ...
Если Юность умела ..... Если Старость могла ...
ну не сумел Юный Бурятский Лётчик завалить ... Дуры делятся на ДВЕ категории .... Прелесть какая Дурочка и ... Боже Мой Какая Дура!!!!
Теперь наша ФИНАЛИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВГУСТА умудрилась ОБА раза попасть во ВТОРУЮ категорию .... поаплодируем ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мальчику нравится девочка, он дёргает её за косички, ты дёргаешь меня за косички, я это прекрасно понимаю.)
шляпу сними ... косичек не видно!!!!
Да ты ТАКАЯ, ну прям такая!!!! Даже и ухватиться не за что ... Косичек и тех нету!!!!...
Да, Ветлицкая где то год 82 - 83. Видимо, что то из первого творчества. Тоже никогда не видел. + А интересное было творчество если сравнивать с современным, чище что ли и светлее.
Я с тобой даже в самолёт не сяду, ты ещё инстуктаж не прошёл, самолёт посадить не сумеешь. А выпрыгивать из самолёта без парашюта, увольте такого удовольствия.)
Что такое быкуешь? Я общаюсь со всеми и общаюсь нормально. Правда с тобой не очень нормально. Похоже, что ты псих.) Я говорю всегда в глаза. Можете меня с Мечташкой банить.
Я с тобой даже в самолёт не сяду, ты ещё инстуктаж не прошёл, самолёт посадить не сумеешь. А выпрыгивать из самолёта без парашюта, увольте такого удовольствия.)
Поверь, при твоём диагнозе .... это лучший вариант!!! ....
Что такое быкуешь? Я общаюсь со всеми и общаюсь нормально. Правда с тобой не очень нормально. Похоже, что ты псих.) Я говорю всегда в глаза. Можете меня с Мечташкой банить.
да ... это типичная ошибка параноиков ....им кажется, что всё хорошо .... слушаю дальше ....
Поверь, при твоём диагнозе .... это лучший вариант!!! ....
Конечно лучший, чем с тобой на самолёте прямо в землю
да ... это типичная ошибка параноиков ....им кажется, что всё хорошо .... слушаю дальше ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.