Утро начинается хорошо и задумал я создать сегодня ветку для анонимов, чтоб тусовались в своём кругу и общались Может этот клип им подойдёт и поставлю его туда для просмотра, тем кто поинтеллигентнее. https://www.youtube.com/watch?v=vZZ_W91JkT8 Тем кто ничего не поймёт из них - подберём из попсы поприкольнее, никого не забудем.
Утро начинается хорошо и задумал я создать сегодня ветку для анонимов, чтоб тусовались в своём кругу и общались Может этот клип им подойдёт и поставлю его туда для просмотра, тем кто поинтеллигентнее. https://www.youtube.com/watch?v=vZZ_W91JkT8 Тем кто ничего не поймёт из них - подберём из попсы поприкольнее, никого не забудем.
Анонимов задумал отсюда сплавить. На Августу глаз положил.
"...Паниковский с новым галстуком на шее бродил среди подвод, ломая руки в немой тоске. – Какая фемина! – шептал он. – Я люблю ее, как дочь!"
"...Паниковский с новым галстуком на шее бродил среди подвод, ломая руки в немой тоске. – Какая фемина! – шептал он. – Я люблю ее, как дочь!"
Раз в хату зашёл, назовись, мил человек! Кто таков? по какой статье чалишься? ну, и погоняло своё не скрывай!
Наводят на размышления вольные мысли о девочках и если подозрения оправдаются то будешь причислен по кликухе к пернатому сословию.
Еще раз напрмним для тех у кого старческая память.
Анонимами люди стали не по своей воле, а в результате "отрицательного неестественного отбора", когда в течении длительного времени админ отсеивал тех кто умнее его. Вспомните например Доброго Зайку. Вот поэтому и получилось, что элита общества оказалась сформированой из анонимов.
Анонимами люди стали не по своей воле, а в результате "отрицательного неестественного отбора", когда в течении длительного времени админ отсеивал тех кто умнее его. Вспомните например Доброго Зайку. Вот поэтому и получилось, что элита общества оказалась сформированой из анонимов.
Верный нюх у Волка. Не только здесь в хате, а и по другим местам наперекор власти предержащей кукиш показывал. Но рога Бычаре обломаем, если только мне арбитр карточку не покажет с краю футбольного поля.
Верный нюх у Волка. Не только здесь в хате, а и по другим местам наперекор власти предержащей кукиш показывал. Но рога Бычаре обломаем, если только мне арбитр карточку не покажет с краю футбольного поля.
Тебя админ не отсеял только потому что посчитал что ты глупее его, а значит безобидный.
Тебя админ не отсеял только потому что посчитал что ты глупее его, а значит безобидный.
Меня на ветке знают, админа на форуме знают, а ты кто такой по жизни?, размякни и тайну свою поведай, если нечего стыдиться!
Анонимы здесь каждый день показывают свой уровень! Мысли бывают только у них. А вы безликая серая масса - резкультат извращенного отбора устроенного админом.
Раз в хату зашёл, назовись, мил человек! Кто таков? по какой статье чалишься? ну, и погоняло своё не скрывай!
Наводят на размышления вольные мысли о девочках и если подозрения оправдаются то будешь причислен по кликухе к пернатому сословию.
Не переживай Паниковский, а то еще давление скаканет. Оставим тебе твою фемину Августу. Она кстати толстая, но некоторым такие нравятся. Анонимы здесь из-за рыженькой. Вот рыжие бабы это Зверь! Огонь! Но им нужен опытный наездник. Люди из лошадиного мира знают что чистокровных лошадей нельзя доверять наездникам-любителям. Чистокровки очень опасны. Им нужна периодическая разрядка бешенным галопом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.