Да ничего не произошло, спорили, из за Одора меня забанили, разбанили снова спорить начали про Центробанк и международно валютный фонд. Потом прихожу, какие то сообщения админ потер, 2 штуки, он видимо рассердился и удалил все свои сообщения
какой-то импульсивный...
Написал что кто-то настучал, не знаю, я тут не причем
Да ничего не произошло, спорили, из за Одора меня забанили, разбанили снова спорить начали про Центробанк и международно валютный фонд. Потом прихожу, какие то сообщения админ потер, 2 штуки, он видимо рассердился и удалил все свои сообщения
какой-то импульсивный...
ну так то админ много сообщений его в последнее время потер
Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней. (С) http://funkyimg.com/i/2J1Xh.gif
* * * * * * * * * Не верь, когда сказали: "Нету шансов" Шанс есть всегда, хоть маленький, но есть, Есть масса вариантов и нюансов Их очень много - всех не перечесть. Не верь, когда сказали: "Не судьба нам", Ты не руби с плеча, не горячись. Ты действуй вопреки стереотипам, планам, Ты можешь изменить судьбу, а вместе с нею жизнь. Не верь, когда сказали: "Невозможно", Нет в жизни невозможного, поверь. Ты действуй смело, дерзко, осторожно, Откроется перед тобой любая дверь. Ты постучи сильнее в запертые двери, А если надо - то снеси ее с петель. Лишь только сердцу своему ты можешь верить Чтоб не было разочарований и потерь. Не слушай ты весомых аргументов, Ты чувствам верь, за них борись. Ты вспомни все прелестные моменты, Чтоб не пришлось жалеть оставшуюся жизнь... (С) http://funkyimg.com/i/2J2oT.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.