Нас больше всех Да тут вояк больше половины ,чего они стесняются чтоли, как на солдатов трехэтажным орать они молоТцы,а тут чего-то скромничают...один самый известный шпалоносец...
Моя профессия не вписалась ни в одну категорию из списка; знаю лично 5 своих коллег, кто злостно спекулирует, и весьма неплохо...
Большие пробелы в предложенном списке профессий; из знакомой мне торгующей братии некоторые тоже не нашли бы себе места: Куда отнести учёных типа физик-ядерщик, математик-тополог, всяких доцентов-преподавателей ВУЗов? Юристов? Предпринимателей? Начальников отделов (конструкторских, производственных- не ИТ и не менеджмент в чистом смысле этого похабного слова)? Спортсменов (в натуре, согласен с Филиным)? Переводчиков? Картографов/географов/геологов и прочих нефтяников-металлургов-энергетиков, выпускников ВУЗов? Иных представителей ****-меньшинств типа священнослужителей
Моя профессия не вписалась ни в одну категорию из списка; знаю лично 5 своих коллег, кто злостно спекулирует, и весьма неплохо...
Большие пробелы в предложенном списке профессий; из знакомой мне торгующей братии некоторые тоже не нашли бы себе места: Куда отнести учёных типа физик-ядерщик, математик-тополог, всяких доцентов-преподавателей ВУЗов? Юристов? Предпринимателей? Начальников отделов (конструкторских, производственных- не ИТ и не менеджмент в чистом смысле этого похабного слова)? Спортсменов (в натуре, согласен с Филиным)? Переводчиков? Картографов/географов/геологов и прочих нефтяников-металлургов-энергетиков, выпускников ВУЗов? Иных представителей ****-меньшинств типа священнослужителей
доброе утро дамы и господа возможно я не верно выразился.. но Святой Отец сформулировал более точно - Начальников отделов (конструкторских, производственных- не ИТ и не менеджмент в чистом смысле этого.... то есть людей с высшим техническим образованием.... проектировщики, технологи....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.