кто-то подкупает потихоньку ох 5выпуск, может мои 150 последних заберет? ему все равно, а так форумчанину поможет. ставка на облиги пока не сыграла, надо в другое вкладываться, с брокером расчитываться, а то на праздники все распродаст гад если риски повысят и вниз цены потащат.
Я вообще не припомню ни разу, чтобы ЦБ хоть как-то среагировал на ЛЮБЫЕ жалобы! По всем секторам которые должен контролировать ЦБ (банки, страховые компании, финансовый рынок и брокеры) единственный орган который хоть как-то реально реагирует это ФАС! ЦБ просто пишет большие наукоподобные отписки в которых перечисляет пункты договора или статьи Законов и Правил, а в итоге в стиле "в огороде бузина , в Киеве дядька" и чо? Конечно писать им надо и шевелить их надо, может это когда нибудь и подточит этот камень, но то что Нибиулинские бабищи пишут в ответ это просто трэш какой-то. Надо эти все писюльки свернуть в трубочку и запихать Эльвире в одно место. И поворачивать там цитируя особенно выдающиеся места.
Кадры_ ЦБ, МЭР, Фондсервисбанк, БКС, «Открытие Холдинг» https://finparty.ru/changing_positions/155776/?...; И лишь только нашего ГенДира Фото нет... Видимо закрытые данные С Новым Годом!!! Надеюсь на ОХ, на отвратимую оферту осенью 2019
Кадры_ ЦБ, МЭР, Фондсервисбанк, БКС, «Открытие Холдинг» https://finparty.ru/changing_positions/155776/?...; И лишь только нашего ГенДира Фото нет... Видимо закрытые данные С Новым Годом!!! Надеюсь на ОХ, на отвратимую оферту осенью 2019
Есть возможность сделать очень серьезный и скандальный материал в СМИ, связанный с несправедливостью ОСВО и ПВО в облигациях, предварительно для нескольких эмитентов. Мы прекрасно знаем, что тот же ОX мог бы с легкостью погасить физикам хотя бы купон. В первую очередь получается грубое нарушение прав инвесторов РФ.
Команда, которая будет делать этот материал, прекрасно знает свое дело и у них есть опыт, идеи и свои рычаги воздействия. Своих целей они добиваются, а портфолио вас удивит. Пока от пострадавших инвесторов требуется проявить активность! Сам пострадал в нескольких облигациях на весьма приличную сумму. Предлагаю вам не сидеть на месте, и ждать когда у эмитентов проснется совесть!
По вопросу присоединения к команде пишите мне в личку.
Это какой "такой же"? У тебя были купленные без НКД? Что-то тяжело у меня соединяются в голове два понятия "биржа" и "из своих".
У меня: 1. Сперва были куплены с НКД. 2. Потом были проданы без НКД. 3. Потом НКД зачислили через месяц.
Где взяла Биржа эти деньги, можно будет узнать на собрании в апреле у менеджмента.
Не, я искал как раз обратную ситуацию - куплены без НКД, а потом уж проданы или нет не столь важно, а интересно именно как проходила предъява от биржи по поводу доплатить вот этот НКД.
Меня очень сильно волнует аспект что по цене дыры ОХ не выкупает свои бумаги какими бы доходными не были вложения в алмазы и в оффшоры
На рынке у физиков минимальные объемы - смысла нет. Плюс если крупные держатели узнают, что ОХ выкупает по 0,01% на себя - будет скандал. Видимо он сейчас не нужен, пока не договорились о зачете взаимных требований.
Меня очень сильно волнует аспект что по цене дыры ОХ не выкупает свои бумаги какими бы доходными не были вложения в алмазы и в оффшоры
На рынке у физиков минимальные объемы - смысла нет. Плюс если крупные держатели узнают, что ОХ выкупает по 0,01% на себя - будет скандал. Видимо он сейчас не нужен, пока не договорились о зачете взаимных требований.
Ну не знаю) Подсократил ОХ2 сегодня, хочется треть в ОХ5 скинуть, но в ОХ5 очередь не двигается Родственники Беляева должны бы стакан рвать, но не рвут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.