Мое сидение в облигах в основном зависит от уровня акций. Когда будут акции дешевы по сравнению с облигациями, тогда заменю ГТЛК на акции. Это может быть в любом году, кроме 2025.
печально, что на ветке так много ГТЛК. будто нет других отраслей, будто нет десятков частных бизнесов хороших, которым приятно в долг дать
лично я упор сделал на услуги для населения. Сибуры-нижнекамскнефтехимы и не дают приятной дохи и не платят 12 раз в год (а мне хочется каждый месяц на текущий счет получать доход))
печально, что на ветке так много ГТЛК. будто нет других отраслей, будто нет десятков частных бизнесов хороших, которым приятно в долг дать
лично я упор сделал на услуги для населения. Сибуры-нижнекамскнефтехимы и не дают приятной дохи и не платят 12 раз в год (а мне хочется каждый месяц на текущий счет получать доход))
Месье знает тольк в извращениях... После Роснано и росгео особенно... Там ещё борец с дфф и гарант-инвестом в очереди за удовольствиями стоят... Мир, я наблюдая за вдо не первый год, пришёл к выводу, что "чистый"классический" дефолт из-за убыточности компании - редкость. Всегда прилетает какой-то непонятный чёрный лебедь откуда не ждёшь (то налоговая счета арестовала, то санкции, то суд, то Чубайс, то Мартирос какой), это потом может оказаться что король-то голый был, но мы об этом потом узнаем Потому ГТЛК и дом. РФ может в топе сейчас.
а приятная доха это сколько?
с погашением через год-два 28%, с погашением от 5 лет 25% прям шикардос, мне кажется. (я про купонную доху с учетом рыночной цены, естественно, к погашению не смотрю)
с погашением через год-два 28%, с погашением от 5 лет 25% прям шикардос, мне кажется. (я про купонную доху с учетом рыночной цены, естественно, к погашению не смотрю)
если речь про тд, то прямо щас на канале озвучил еабр с тд 25, так что не гтлк единым) ну разве что ты в кс 13 веруешь...
Док, вот у тебя на канале список кин на выхи есть, а список книгов на будни? Что-то я пытался вспомнить фантастику про финансы и кроме Носовского "Незнайки на Луне" ничего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.