"Балтийский лизинг" 18 апреля планирует провести сбор заявок на облигации объемом от 3 млрд руб. https://rusbonds.ru/news/20240401161400746880 ООО "Балтийский лизинг" 18 апреля планирует провести сбор заявок на 3-летние облигации серии БО-П10 объемом не менее 3 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Купоны по выпуску будут переменными и ежемесячными. Ориентир купонных ставок - ключевая ставка ЦБ плюс спред не выше 250 б.п.
граждане, я что-то переживаю за "заместительные облигации". Вон, Лукойл разместил сегодня...
у меня 2 бонда Сибура висят, даже купоны не приходят в этом году. но не хочу, что бы мне заместили их на рублёвые по нынешнему недо-курсу недо-валютного рынка. или как там всё устроено? есть лайфхак?
Кстати, про те два евробонда Сибур. пришла и основная сумма и купоны и ещё что-то (не знаю пока что).
кароч, я те евробонды купил за $2000 примерно, назад получил 202 000. те. могу опять купить $2000 (наличными, естественно) + 7000 дохода. это 3% годовых. меня очень устраивает
а ничего, что в сша инфляция выше вашей доходности? в реальном выражении вы потеряли часть своих инвестиций, более того, по итогу ещё и налог с курсовой разницы заплатите...
2All: до конца апреля 3 нед осталось, декларации все подали?
а ничего, что в сша инфляция выше вашей доходности? в реальном выражении вы потеряли часть своих инвестиций, более того, по итогу ещё и налог с курсовой разницы заплатите...
2All: до конца апреля 3 нед осталось, декларации все подали?
их инфля кладётся в наш девал, с хорошим таким запасом
Док, если левое колесо пробито, а правое на 1см спустило, то машина ниже на 1 см полюбасу стала. Так и здесь, пофиг че куда ложится, это потеря инвестиций!
Док, если левое колесо пробито, а правое на 1см спустило, то машина ниже на 1 см полюбасу стала. Так и здесь, пофиг че куда ложится, это потеря инвестиций!
я так понимаю, что заработано в валюте, что позволяет купить больше рублей, это как если на спустившем колесе сработала автоподкачка...
Лучше фикс брать. Там в районе 30% доха к оферте за пару лет. Но если в этом году проведут допку, как планируют, с погашением значимой части долгов, то можно очень хорошо заработать намного быстрее
Впрочем, Сегежа явно не в этой теме должна быть, а в ВДО
Икс5Фин2Р3 чет не плохо просел за последнее время. Это на фоне принудительного переезда занервничали держатели? Может прикупить на годик? Ликвидность в стакане не плохая
Лучше фикс брать. Там в районе 30% доха к оферте за пару лет. Но если в этом году проведут допку, как планируют, с погашением значимой части долгов, то можно очень хорошо заработать намного быстрее
с фига ли? это вами всеми любимый рейтинг, ВВВ, если не ошибаюсь, с чего такой негатив к бумаге
Икс5Фин2Р3 чет не плохо просел за последнее время. Это на фоне принудительного переезда занервничали держатели? Может прикупить на годик? Ликвидность в стакане не плохая
оно в дохе меньше ГТЛК 2р-01 на больше чем процент, неужто на столько же надёжней
с фига ли? это вами всеми любимый рейтинг, ВВВ, если не ошибаюсь, с чего такой негатив к бумаге
Обожаю рейтинги. По ним и Норильск один из самых комфортных для жизни городов РФ Но, возможно, если у компании уже операционная прибыль меньше, чем проценты по кредитам, доходность по их долговым бумагам в районе 30% годовых, то это говорит больше, чем рейтинг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.