Доктор любитель ГТЛК 😌 Я хотел у Вас спросить, как выйти по оферте в мае?
к сожалению не в курсе за почти 10 лет в этом рынке ни разу не ходил на офер тем не менее, насколько мне известно, у каждого бро свои условия, в смысле технически,, лучше уточнять непосредственно у них, собственно как здесь и советовали...
Док, а вы в фонд ликвидности размещали средства? Какие подводные камни, комиссии. Или проще в короткие облиги положить?
постоянно ныряю в сбмм, чтоб в нале не держать при высоких ставках, главный подводный камень - вероятность падения котировок или ещё какая заморозка, комис у сбербро 0, тока биржи, на пифы может распространяться тема комиссии биржи из акций: тейкер/мейкер, но точно не знаю, под сбмм дают маржу 50% - очень удобно
Начал потихоньку набирать в долгосрок 25244.. вот думаю не рано ли начал🤔
Циферку не ту поставил, конечно же 26244
Тоже взяла чуть сегодня 26244 (10% от запланированного). Взяла пока просто понаблюдать, планирую добрать ступеньками. Это в добавку к уже имеющимся 243 и 238( их все еще беру небольшими частями, по 1% от планируемого, на просадках).
Тоже взяла чуть сегодня 26244 (10% от запланированного). Взяла пока просто понаблюдать, планирую добрать ступеньками. Это в добавку к уже имеющимся 243 и 238( их все еще беру небольшими частями, по 1% от планируемого, на просадках).
Всем привет. Что-то в фокусе одни и те же выпуски ОФЗ. К чему бы это? Ох не к добру..
фик ево знает, плохеет им безоткатно, мож на 13утм пауза будет...
Сегодня первые шортисты появились .Значит где то )) разворот .Только шортить не дают . Очень многие ждут доходности по выпуску 13 ), мне 16 ближе ) . Хотя 26243 бодренько пошел , за 10-14 дней около 100 ярдов залили , правда и папира за месяц упала на 4,5 % . Если отбросить все цифры и домыслы , то стране нужны деньги , поэтому вряд ли кого засадили , выпустят из облигаций. Падающие папиры и привлекаемые средства населения , это лучше ,чем включать печатный станок.
Не думал , что мой прогноз так быстро сбудется) 29007 сегодня купон шестимесячный на 7,78 % объявили.годовой получается 15,56 %
Частями это хорошо),риски уменьшаются)) а мне по 243 и 244 шорт не дали открыть .пришлось открывать шорт по 233.Но риски большие , выборы впереди )
Благодарю, а в основном за сколько дней до оферты надо подавать? Или прям в день оферты?
прям в день оферты уже поздно, брокеры от клиентов заканчивают приём заявок обычно дня за 3 до офера. Позвоните броку своему, пусть комиссии отрабатывают, нехерн стесняться!
Всем привет. Что-то в фокусе одни и те же выпуски ОФЗ. К чему бы это? Ох не к добру..
ну тут загадки нет, берут топ по купону 26244 и самые дешевые по телу 26238 логика в принципе понятна: если запрут, 244 платит хоть какие-то деньги - больше холдерская, а в 238 ставят на фееричный рост тела в случае снижения ставки - больше спекульская
ну тут загадки нет, берут топ по купону 26244 и самые дешевые по телу 26238 логика в принципе понятна: если запрут, 244 платит хоть какие-то деньги - больше холдерская, а в 238 ставят на фееричный рост тела в случае снижения ставки - больше спекульская
Доктор! А Вы не планируете длину набирать на долгосрок? Какой уровень доходности по длинным Вам интересен?
Доктор! А Вы не планируете длину набирать на долгосрок? Какой уровень доходности по длинным Вам интересен?
для меня долгосрок это полгода максимум на этом горизонте набираю корпоративный флот, там доха в принципе пофиг, но платят щас в среднем 20% купона
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.