тоже пока не понял ставку вроде на 1 купонный период зафиксировали, цена уже подтянулась, есть ли какой-то изюм ее брать сейчас и если да, то в чем он состоит?
смотря кто на что ставит, на рост ставки или её снижение...
чота я забыл совсем здесь написать, привык уже к телеге гтлк 1р3 надеюсь все взяли?
ISIN какой?
RU000A0JXE06
только походу уже проехали, хотя может и капнет у номинала - продавец там мощный, не слабее покупателя. аналогичные россетил 1р11 и афбанк, последний в птн просел к номиналу
только походу уже проехали, хотя может и капнет у номинала - продавец там мощный, не слабее покупателя. аналогичные россетил 1р11 и афбанк, последний в птн просел к номиналу
посмотрел, инструмент с офертой, для моего инвестирования оферта - это основной минус облигации
посмотрел, инструмент с офертой, для моего инвестирования оферта - это основной минус облигации
дык офер чорт-те када к слову, меня тут упрекают в излишней привязанности к бумагам гтлк, справделиво упрекают, при надежности сравнимой с офз, бумаги гтлк как правило лучше рынка, и на оферах не кидали, предлагая весьма конкурентоспособные условия
дык офер чорт-те када к слову, меня тут упрекают в излишней привязанности к бумагам гтлк, справделиво упрекают, при надежности сравнимой с офз, бумаги гтлк как правило лучше рынка, и на оферах не кидали, предлагая весьма конкурентоспособные условия
По ГТЛК1Р03 купон теперь станет плавающий, ежеквартальный?
ага, аж до 2027го года (с премией 2,2), но до 1 февраля купон 11%, у номинала было бы годно словить, и повторюсь, есть альтернативы: афбанк и россетил1р11
ага, аж до 2027го года (с премией 2,2), но до 1 февраля купон 11%, у номинала было бы годно словить, и повторюсь, есть альтернативы: афбанк и россетил1р11
гтлк 1р3 на следующий купон действительно кажется классное предложение, доктор то ого го!
Цитирую: " Купонный доход определяется как сумма доходов за каждый день купонного периода, исходя из значения ключевой ставки Банка России + спред. Значение спреда установлено по итогам сбора заявок в размере 1,05% годовых".
А по русски это значит тупо ключ плюс один процент или что то другое значит?
Цитирую: " Купонный доход определяется как сумма доходов за каждый день купонного периода, исходя из значения ключевой ставки Банка России + спред. Значение спреда установлено по итогам сбора заявок в размере 1,05% годовых".
А по русски это значит тупо ключ плюс один процент или что то другое значит?
Банк "ФК Открытие" установил ставку 7-10-го купонов облигаций БО-П07 на уровне 0,01% https://rusbonds.ru/news/20240130182900973935 Пятилетний выпуск облигаций на 15 млрд рублей был размещен в феврале 2021 года по ставке 6,25% годовых до оферты с исполнением 14 февраля 2024 года. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.