Некоторые участники продвигают свои информационные сайты в рекламных целях. Например, просто копируют информацию из официальных источниках и размещают её на своём сайте, распространяя ссылки на разных ветках форума для повышения популярности своего сайта.
Предлагаю запретить такие скрытые рекламы и продвижения своих сайтов. А нарушителей блокировать навсегда ибо пользы от них нет, только такая скрытая реклама своего сайта.
По мне - главное чтобы информация от участника форума была ценной, т.е. наводящей на толковые размышления, дающей нужные факты и т.д. В принципе свои сайты меня никак не раздражают, вопрос в качестве их контента.
Это простое копирование информации с официальных источников на свой сайт и размещение везде ссылок на эту скопированную новость, чтобы привлечь посетителей на свой сайт. Никаких размышлений там нет. А те, кто продвигают подобные сайты кроме этих ссылок они почти больше ничего не пишут, фактически, только реклама своего сайта.
По мне - главное чтобы информация от участника форума была ценной, т.е. наводящей на толковые размышления, дающей нужные факты и т.д. В принципе свои сайты меня никак не раздражают, вопрос в качестве их контента.
Вот как человек беспокоится за свой бизнес на форуме, сдал себя с потрохами и каждый день смотрит результаты
А что плохого в ненавязчивой рекламе? Взять того же Энергетика, человек старается, инфу размещает, каталогизирует, и очень сомневаюсь, что он на этом деньги большие сделает, больше трудозатрат помоему.
Вот как человек беспокоится за свой бизнес на форуме, сдал себя с потрохами и каждый день смотрит результаты
А что плохого в ненавязчивой рекламе? Взять того же Энергетика, человек старается, инфу размещает, каталогизирует, и очень сомневаюсь, что он на этом деньги большие сделает, больше трудозатрат помоему.
реклама своего сайта, продвижение! если привлекать больше посетителей, может и заработает
Спасибо за понимание!!! Не всем дано понять, то что есть ещё желание, что-то сделать хорошее! Не всё имеет меру денег!
реклама своего сайта, продвижение! если привлекать больше посетителей, может и заработает
Главное, вставить палки в колёса другому? Чем хуже соседу, тем лучше мне?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.