Кто бы спорил с тобой, Вечер... а так... какая песня лучше?... тОко...пока... не глубись)))...не натЪ...не как не пыжится....один элемент... только весною "запах" приятный на полях
Кто бы спорил с тобой, Вечер... а так... какая песня лучше?... тОко...пока... не глубись)))...не натЪ...не как не пыжится....один элемент... только весною "запах" приятный на полях
Привет, солнышко! А я пока смотрю сериал про Ленина в октябре снятым миллиардером Усмановым дошел до 10 серии и малость устал.. и пошел спать.
Привет, солнышко! А я пока смотрю сериал про Ленина в октябре снятым миллиардером Усмановым дошел до 10 серии и малость устал.. и пошел спать.
Ты меня нашёл...прямо в онлайн... Здравствуй...как лучше?-Дорогой, аль Миложеланный?
Давай, Дерзай! ..ой...нет...отдыхай...потом расскажешь... Пока послушаю любимку Августу....слова...и межстроК
Ты уверен, Ак, что тебя вспомнят через десятЪ...десят лет!!!... С благодарностью и любовью?
17.05.2015 15:37-тепло попрощались... хотя...ну такА я...было чуть далее...любопытна но табу)!!! А его последние клипы ...скажу так...мы с ним друг друга чувствовали)))
...)))...Тема-темы...Вернёмся к нашим баранам(с) Чё там...параша в прошлом...онлайн щас активно...как с будущим?...ой не стоит ЪЪЪ заикатЪся Поэтому натЪ подготовитЪся...согласен АК? НЕ спи!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.