Ак-47 19.07.2025 11:19 Сообщение удалено автором сегодня в 11:20. Причина: Заноза, тебя стесняюсь... Переживаешь? Хочешь поговорить? в чём смысл твоего посыла?
Ох и долог же твой Путь... Да дорога коротка
Но таков твой Путь Иди... 🗝️🦉
Самому чё не сидится "где-то"? Не дошёл? А мне и здесь нормально!))) Правда....можно было бы поставить в игнор тебя...и... голубая полосочка... и нетЪ АК-47 для меня
https://vkvideo.ru/video-137657941_456260489 Михаил Николаевич Задорнов — советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр, режиссёр, сценарист. Родился: 21 июля 1948 года, Юрмала, Латвийская ССР, СССР Умер: 10 ноября 2017 года (69 лет), Москва, Россия
https://vkvideo.ru/video-137657941_456260489 Михаил Николаевич Задорнов — советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр, режиссёр, сценарист. Родился: 21 июля 1948 года, Юрмала, Латвийская ССР, СССР Умер: 10 ноября 2017 года (69 лет), Москва, Россия
п.с. Достойный Человек! Оставил о себе Добрую памятъЬ!
Ак-4723.07.2025 17:22 Сообщение удалено автором сегодня в 17:23. Причина: Я на тебе не женюсь, Окно Лесника, не для тебя ягодку растил..)) напрасные планы __________________________ Не спишЪ, ждёшЪ ответа... )))лана...уделю минуточку, дальше...как получиЦа)))))))))
Я на тебе не женюсь(с) - .... Славо...Слава Богу!!!!!)))...та и место занято п.с. шансов у тебя нетЪ)))
Мудро : ягодку растил</i(с)>...ну, что с пелёнок невесту ростил.. ,/.../.... Какая я умница, что промолчала
Хм...советы не любишЪ...Хотя сам давать мастак... А....(((((((
Ой.... оказывается я не в личке написала Ну лана...с Каминчика: Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.