....Не.... сёня проснуласЪ раньше воскресного вечера ...так...дела-дела, конечно приятноинтересные, но слушаю рок, чтобы лучше понять создателя этой веточки
....Не.... сёня проснуласЪ раньше воскресного вечера ...так...дела-дела, конечно приятноинтересные, но слушаю рок, чтобы лучше понять создателя этой веточки
Ну а тем...кто заходит на веточку...та не боИтесЪ...Но!....всем по серьгам ...пока я присутствуЮ
_____________________________ Ак-4715.11.2025 20:57 Сообщение удалено автором 15.11.2025 в 20:57. _______________________________ Какой ты однообразно скучный патриот-ВРЕДИТЕЛЬ.))) Штанишки не успеваешЪ постирать-посушитъ...чё....голышом носишься? Ну давай...развлекай нас ...Только статья от тебя никуда не денется, коль не каешЪся...Сухари суши!!!
Сообщение удалено автором 18.11.2025 в 09:18. Причина: эх! посрать-то с утра куда - канешн вертухаю на голову и в рот)))
ветка-параша для того и сделал
Внимание!!! На веточке произведена дезинфекция не только дустом.... уже проветрено?... мо же и временно....есть надежда на обонание на нового Админа ...
приятно было находиться в тепле зимой, а особенно - под одеялом даже если МО был из тех, кого не волнует, что думают другие, не быть в центре внимания - лучший способ вести тихую жизнь бездельника!!!
в воскресенье с женой бродили по блошиному рынку. глазели на елочные игрушки. нет, ничего не покупали, детство не купишь. просто поНАСТАЛЬГИровать. фотки сюда не лепятся. в магазах сейчас появляются шары стилизованные а-ля ссср, но... не то... как синтетика. мои игрушки были с местами облупившейся краской и сколами - видно, что живые
в воскресенье с женой бродили по блошиному рынку. глазели на елочные игрушки. нет, ничего не покупали, детство не купишь. просто поНАСТАЛЬГИровать. фотки сюда не лепятся. в магазах сейчас появляются шары стилизованные а-ля ссср, но... не то... как синтетика. мои игрушки были с местами облупившейся краской и сколами - видно, что живые
Удивлена канеШно...а я, АК-47...тя ждала Ты как?....Мылся-отмылся...на.упарилсЯ ....восстанавливайсЯ скорей Восстанавливайся!!!.... Неприятная он тя куча запахаулетучиласЪ))) ......только свои минутные чихи на ветке...ууууу...запечатлел...и коль Админ заинтересуется...ну так...для стёпа...а может и засерчает.)
Ну а за клининг ветки...мы же...почти свои люди...сочтёмся...ну ж не будем на весЪ форум на показ ...так что придётся расплачиватЪся...(((((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.