Хорваты трудяжки, поэтому такая выносливость. Я тоже была легкоатлетка. Но спортом не занималась. Мастеров спорта обгоняла.по всем соревнованиям ездила. И все удивлялись откуда это у тебя такие данные. В детстве жила в частном доме(огород, хозяйство) и все было на мне. Я с утра до вечера там работала.В школу ходила. и никакие тренировки не нужны были. Нагрузка была мощная. Я чувствую что хорваты родственные души. трудяжки. Я рада что они обошли англичан. Думаю что французов не обойдут.
Звание ЧМ - 18 было бы слишком круто для хрватов , для них и финал суперуспех. Франция раздавит их на классе и за счет более сильной обороны. Надо учитывать , что соперники у славян были откровенно слабые.
Модрич по-прежнему лучший на чм. Интересно,а это был не спектакль хорватского вратаря с растяжением мышц в предверии серии пенальти в матче с нами? Да и манджукович больно резво гол забивал англичанам с больной ноги)).все- таки болеть буду за модрича, а не гризмана. Что они будут биться до конца - сомнений нет. У н их сейчас настроение Колобка:"Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушел." Во всяком случае, Медведя со Львом они точно оставили с носом.
Модрич по-прежнему лучший на чм. Интересно,а это был не спектакль хорватского вратаря с растяжением мышц в предверии серии пенальти в матче с нами? Да и манджукович больно резво гол забивал англичанам с больной ноги)).все- таки болеть буду за модрича, а не гризмана. Что они будут биться до конца - сомнений нет. У н их сейчас настроение Колобка:"Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушел." Во всяком случае, Медведя со Львом они точно оставили с носом.
гризмана будет посильнее чем Модрич. Но я тоже буду болеть за Модрича. Хотя знаю что проиграют. Но может меньше голов пропустят. Как-то они классно все же играют. Да биться они будут до конца.Согласна с вами. Как про него наш комментатор сказал суховатый, костлявый , а какая выносливость.
Перевернута предпоследняя страничка. Не оставляет ощущение, что эта сборная Англии была вполне нам по силам. Пожелаем удачи каким-никаким, но братцам-славянцам. Сборная Африки пусть будет второй.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.