чё то ностардамусов нету на ветке... где графики? уровни? ))))))
А тут что то из этого работает ? Тут что хотят то и воротят . Единственный раз акция сходила по ТА нормально от +/-105 до 115 Так что рисовать тут "себе дороже" тем кто разбирается в ТА
чё то ностардамусов нету на ветке... где графики? уровни? ))))))
ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛИ 84-85 там жди бумагу. разверни график и увидишь где уровень поддержки. вот от туда делай первый закуп. а дальше одному куклу известно дерзайте спеки. УДАЧИ ( но сейчас всё ломается в мире поэтому могут сформироваться др.. уровни. ну как то так
я не в бумаге!! и не жду я!! по старой памяти захожу . а дивы могут и придержать сильно я бы не надеялся на них только на себя!! вот если бы вы дивы не ждали а продали часть бумаги и откупать начали сейчас то было бы гораздо больше у вас бумаги ну и див
я не в бумаге!! и не жду я!! по старой памяти захожу . а дивы могут и придержать сильно я бы не надеялся на них только на себя!! вот если бы вы дивы не ждали а продали часть бумаги и откупать начали сейчас то было бы гораздо больше у вас бумаги ну и див
та вы мудрый очень! почти Глава Мин фина или на худой конец Мин Экономь Развития! )))) обычно такое если чел вне бумаги )))))
та вы мудрый очень! почти Глава Мин фина или на худой конец Мин Экономь Развития! )))) обычно такое если чел вне бумаги )))))
я был в бумаге и слился уже давно!! хорошие люди тут сидят. можно сказать друзья когда не в бумаге проще всё видится. надеюсь вы не обиделись батенька.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.