Продал гад на хаяхъ наверн. Не то что мы. Я свои ссаные 2700 не могу скинуть без ощутимых убытков. С вами на 1250 лотов остался. Будь что будет. на 60 может докуплю если дадут. А еще у меня вчера 30 лет было. Щас с дикого похмелья неспамши смотрю в монитор. Аэрофлот, мегафон, новатэк-чую скоро накроет таки хороший маржин кол неосторожных. Будьте осторожны!!!!
Продал гад на хаяхъ наверн. Не то что мы. Я свои ссаные 2700 не могу скинуть без ощутимых убытков. С вами на 1250 лотов остался. Будь что будет. на 60 может докуплю если дадут. А еще у меня вчера 30 лет было. Щас с дикого похмелья неспамши смотрю в монитор. Аэрофлот, мегафон, новатэк-чую скоро накроет таки хороший маржин кол неосторожных. Будьте осторожны!!!!
Прывэт, Поздравляем с ДР !)) Здоровья тебе, достатка, счастья и любви... Пусть исполняются все твои желания, даже самые смелые !))
кстати... никогда не было и вот опять... по сути по пенсиям дефолт... так сказать первый звоночек...
Никогда даж не думал о пенсии. Потому что уверен когда придет возраст её не будет...совсем. В такое время живем. Каждый сам за себя. Если сможешь урвать-пенсия не нужна, если нет-то пеняй на себя. И это грустно
кстати... никогда не было и вот опять... по сути по пенсиям дефолт... так сказать первый звоночек...
Никогда даж не думал о пенсии. Потому что уверен когда придет возраст её не будет...совсем. В такое время живем. Каждый сам за себя. Если сможешь урвать-пенсия не нужна, если нет-то пеняй на себя. И это грустно
понимаешь какое дело... молод весел... бах кирпич... ну мало ли... а где же Государство???
блин, что то грусти становится все больше и больше...
понимаешь какое дело... молод весел... бах кирпич... ну мало ли... а где же Государство???
Тока страховка на случай смешения мозгов с силикатом. Не плохая смерть кстати, хоть и курьёзная)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.