По какой причине нам надо тягаться с амерами? Что у нас такого, что мы круче остальных? Задурили голову селянам сказками про особый путь и великую историю, хотя в мировом разделении труда занимаем место банановой республики. Сколько можно верить в деда мороза? Не маленькие ведь!
Без веры никуда не приедем, вернее приедем но не туда. США сильная экономика, но долги то тоже сильные у нее, вот они их и прижимают. Китай уже по потреблению обогнал США, и им это не нравится. Тут вопрос не Россия&США, а Китай&США. И вот на какой стороне Россия будет ?!
Всем привет интересно что день сегодняшний нам готовит)) Квик выдал " Средства ГО составляют 66 937 064 511.04 рублей, изменение к предыдущему дню +12 638 272 439.72 рублей." Пока не пойму плохо это или хорошо Вчера портфель просел на 10% и все потому что кому-то (то есть мне) не надо было лезть в гамак, сегодня буду думать что с ним делать Башня как всегда порадовала, на фоне общего безумия была прям островок спокойствия))
Утро доброе! Держите в голове, что на хороших отчетах в последнее время идет фиксация после короткого задерга: Энел, Мечел, Мосэнерго, ТГК-1, КТК и прочие. Для себя Мост оставил в таблице, но спекулировать буду только в случае резкого падения цены. А так ведь постоянно советовал продавать Мост от греха подальше. Уже откупили бы на 10% дешевле, заплатив себе дивы досрочно.
мне важно что происходит в России! а с экономикой России
и кто мне бы не говорил, что где то "хорошие дороги" и нам не нужны доллары... 19 лет руления... должны быть хотя бы основы заложены для РОСТА экономики...
мне доллара не нужны, но у сильной экономики курс рубля должен быть не 60 руб за 1 usd!!!
Утро доброе! Держите в голове, что на хороших отчетах в последнее время идет фиксация после короткого задерга: Энел, Мечел, Мосэнерго, ТГК-1, КТК и прочие. Для себя Мост оставил в таблице, но спекулировать буду только в случае резкого падения цены. А так ведь постоянно советовал продавать Мост от греха подальше. Уже откупили бы на 10% дешевле, заплатив себе дивы досрочно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.