Отток с вал-х деп-тов - отечественные издержки происходящего "слома" мировой монополярной системы и дедолларизации. А так то всё путём: мы "приватизируем" возврат капитала на Родину, а пендосы "приватизируют" свои долги. ... Мамба уже на полпути к 3000!! ... Ну да..., Интел уже не один в мире, а микрохрень со своей дерьм10яткой, я надеюсь с помощью России станет локальной компашкой прошлого века. Ведь продукты их объективно хуже и придумать нельзя. Да, пионерами были, совершили прорыв в удобстве (пусть во многом и не своими силами), монополизировали мировой рынок. А сейчас по сравнению с конкурентами - просто "страх" и тихий "подслушивающий" и "подглядывающий" ужас!
6122 лота по 93.9 поставили. И ни кто не льёт! Значит можем отскочить вверх
Привет! "гадать" в Мостике что на кофе ))))) хороший пакет сдерживания выставляли... значит скоро РОСТ безудержный! )) дивы к нам приходят! Ваш А. Ротенберг )))))
Идейный Немногословец, операционка у тебя какая? Мазай 2012?
Разные. Есть и "наша"! Но в основном от микрохрени, а потому и могу сделать свой вывод о её "дОСТОИНСТВАХ". Думаю, что долго гегемония хренимини не продлится. И поделом. ... Всем привет!
И не надо. Сейчас время для инвестиций на отечественном рынке, а не для покупок всяких! Продолжаю надеяться на 3000 по ММВБ до конца 1-го кв. 2019 г. Лидеры до середины 20-х годов с моей точки зрения: Авиа- и агрегатостроители, производители космических аппаратов и систем, "оружейники", инфраструктурные и логистические/транспортные компании, био/фарма, IT, отечественные роботостроители, станкостроители, атомная и альтернативная энергетика, микрогенерация, композитные и спецматериалы и пр. Думаю, новые миллиардеры (не олигархи) России будут в этих отраслях. Деньги из остальных отраслей потихоньку будут перенаправлять в эти.
ездил на санте дизель в старом 2017 кузове, в поворот на кольцо входил под 50, играл в шашаки по дороге - отлично справляется, в грязи прет огонь, по кочкам и ухабам по грязи 60 тоже хорошо прыгает, думал бампера оставлю - но все цело ))) - но после этих покатушек по грязи - тушкан новый и кодиак не разрешили в грязь загонять,
кодиак тяжелый и при заходе на кольцо под 50 думал перевернусь . тушканчик в новой будке тоже ништяк
колеосы новые все распродали - очередь до нового года
короче шуба, туфли , сапоги, платья для жены важнее
очень хочу санту в новой будке дизель, но там сцука ценник ((((
ездил на санте дизель в старом 2017 кузове, в поворот на кольцо входил под 50, играл в шашаки по дороге - отлично справляется, в грязи прет огонь, по кочкам и ухабам по грязи 60 тоже хорошо прыгает, думал бампера оставлю - но все цело ))) - но после этих покатушек по грязи - тушкан новый и кодиак не разрешили в грязь загонять,
кодиак тяжелый и при заходе на кольцо под 50 думал перевернусь . тушканчик в новой будке тоже ништяк
колеосы новые все распродали - очередь до нового года
короче шуба, туфли , сапоги, платья для жены важнее
очень хочу санту в новой будке дизель, но там сцука ценник ((((
Фиш, Привет! "сцука ценник" такого биржевого волкА как ты пугать не должен!
Санта с дизелем крутая тачка! единственное что смущает это блок фар... засираться на нашей каше будут быстро...
Идейный Немногословец, операционка у тебя какая? Мазай 2012?
Разные. Есть и "наша"! Но в основном от микрохрени, а потому и могу сделать свой вывод о её "дОСТОИНСТВАХ". Думаю, что долго гегемония хренимини не продлится. И поделом. ... Всем привет!
Привет! ежи кололись и продолжали жрать кактус! )))))
угар патриотический пройдёт вижу что и как пока через "как!" )))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.