поэтому и начали сливать 28 числа и продолжают по сей день
Ну ,по такой логике, будут все 12 месяце лить пока Глен не конвертнется
не должны. Но, наш рынок как правило неадекватно реагирует на большинство событий. А пока до тугодумов дойдёт, непонятно. Более чем уверен, большинство кто слили за крайние два дня, даже понятия ни о чем не имеют. Ну Вася слил и я солью...так они думают. И побежаааали в сбербанк за 15%.
Никто не говорил что через год. Это фантазии. Было 2 сразу, а остальное в теч года. - условие OFAC видимо Но Glen давно уже решил что хочет
To be transf 12 mon later...
2 информ агентство https://tass.ru/ekonomika/6063530 Доля En+ в "Русале" после обмена акциями с трейдером Glencore выросла с 48,13% до 56,88%, следует из материалов Гонконгской фондовой биржи.
Пытливые умы могут подорваться и искать. Мне не к спеху
Больше эту хрень брать не буду, ну Вас на фиг, херову тучу усилий приходится прикладывать, чтобы вытащить бумагу, а вы потом опять засирать начинаете. Обычно такая фигня в шлаках, вот не зря мне втб сказал, что это шлак, не зря
Ну ,по такой логике, будут все 12 месяце лить пока Глен не конвертнется
не должны. Но, наш рынок как правило неадекватно реагирует на большинство событий. А пока до тугодумов дойдёт, непонятно. Более чем уверен, большинство кто слили за крайние два дня, даже понятия ни о чем не имеют. Ну Вася слил и я солью...так они думают. И побежаааали в сбербанк за 15%.
2 информ агентство https://tass.ru/ekonomika/6063530 Доля En+ в "Русале" после обмена акциями с трейдером Glencore выросла с 48,13% до 56,88%, следует из материалов Гонконгской фондовой биржи.
Пытливые умы могут подорваться и искать. Мне не к спеху
Тут ща "в тени пампасов" такие перекладки пакетов происходят шо черт ногу сломит....где-то ценник показывают нужный для конверта....кто-то лишку сливает....иди оно все лесом. Кончится все внезапно, все в купе рассядутся и поедем. Посему - сижу тихо и не отсвечиваю.
Сделки на внебирже продолжаются, с 29 января по 51-55 тысяч акций гонять стали. Кстати по Русалу 29-го в дополнение к биржевым объемам еще и на внебирже оборот прошел 719 млн.руб., всего за 29-е оборот в Русале почти 2 млрд. составил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.