Демократы решили внести новый законопроект по Rusal и санкциям С инициативой выступили главы четырех комитетов палаты представителей. Они добиваются, чтобы сделка по снятию санкций с компаний соблюдалась согласно «духу и букве закона»
Господа, вчитайтесь в то, что Scooby нашёл. В рамку и на видное место
На примере Русала и En+ независимые директора теперь просто обязаны показать как они хорошо заботятся об интересах миноритарных акционеров, т.е. нас)) Дивиденды 80 рублей и не меньше В Калининград, я так понимаю, мы тоже не поедем, а значит для нас как владельцев ГДР одной проблемой меньше.
Не нашел информации об отмене релокации в Калининград. Не подскажете, где об этом сказано?
Демократы решили внести новый законопроект по Rusal и санкциям С инициативой выступили главы четырех комитетов палаты представителей. Они добиваются, чтобы сделка по снятию санкций с компаний соблюдалась согласно «духу и букве закона»
помнится мне на заре моей фонловой молодости был такой Мойша....Михаил Королюк...и сайт у него мойша он лайн кажись....б-а-а-а-а-льшой авторитет технического анализа...Может кто знает - Где он щас, кто в курсе ?
помнится мне на заре моей фонловой молодости был такой Мойша....Михаил Королюк...и сайт у него мойша он лайн кажись....б-а-а-а-а-льшой авторитет технического анализа...Может кто знает - Где он щас, кто в курсе ?
Давно не видел его!
Давно это сколько ? Помнится мне он все с Горчаковым конкурировал в ТА-шке...
BuzzFeed News reports that California Representative Jackie Speier, a member of the House Intelligence Committee, sent a letter to Steve Mnuchin last week seeking information about a deal he reportedly struck in 2017 with Ukrainian billionaire Leonid Blavatnik who—wait for it—just so happens to be an associate of Deripaska’s. Writing that she has “serious concerns” about Mnuchin selling his shares in RatPac-Dune Entertainment to Blavatnik for roughly $25 million, she noted the move is “especially alarming” in light of a recent New York Times article reporting that Deripaska might have gotten something of a sweetheart deal from the Treasury
While the lifting of sanctions has a sentimental impact, there’s no sword hanging over Rusal now. Since there’s no threat from sanctions any more, prices eased a bit. Softening of alumina prices, if the Alu Norte refinery goes back to full capacity, will benefit those global aluminium producers who buy alumina to make aluminium.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.