Смешно говоришь. Мне даже сложно представить как это можно юридически обставить. Почему бы Демократам просто, допустим, не получить 50% сбербанка за просто так, или там, не знаю, всю нефтяную промышленность Венесуэлы. Я вот не понимаю почему Путин тупит. Почему просто не национализируют к чертям 35% Русла, оставят Дерипаске 10% + бабло.
В общем, при любом раскладе OFAC даст очередное продление деятельности Русала и EN+. Компании будут работать и выплачивать дивы в рублях всем резидентам РФ. Единственная жалость - это падение цены акций.
Что с компанией будет всё хорошо - я уверен. Остановка заводов - это социальный взрыв. Что-нибудь придумают.
Трудно представить говоришь, вот вариант, по обоюдному согласию Дерипаска передал в пользу фонда А 30% своих акций.
Куда он передал? ССылку кинь где почитать можно про это.
Возможно демократы хотят получить долю Дерипаски и запросто так, но это хотелки пока.
Смешно говоришь. Мне даже сложно представить как это можно юридически обставить. Почему бы Демократам просто, допустим, не получить 50% сбербанка за просто так, или там, не знаю, всю нефтяную промышленность Венесуэлы. Я вот не понимаю почему Путин тупит. Почему просто не национализируют к чертям 35% Русла, оставят Дерипаске 10% + бабло.
В общем, при любом раскладе OFAC даст очередное продление деятельности Русала и EN+. Компании будут работать и выплачивать дивы в рублях всем резидентам РФ. Единственная жалость - это падение цены акций.
Что с компанией будет всё хорошо - я уверен. Остановка заводов - это социальный взрыв. Что-нибудь придумают.
Потому, что недавно Путин сказал, что несмотря на то, что нас выдавливают с мировых рынков не нужно заниматься само изоляцией. Ведь именно этого они от нас и добиваются. Нужно действовать наоборот. Нужно идти на мировые рынки и вливаться в мировую экономику. Поэтому вариант само изоляции активов Дерипаски не лучший вариант. Лучший вариант это продолжать интеграцию в эту самую мировую экономику. И закрепляться в том числе и на рынке США.
Потому, что недавно Путин сказал, что несмотря на то, что нас выдавливают с мировых рынков не нужно заниматься само изоляцией. Ведь именно этого они от нас и добиваются. Нужно действовать наоборот. Нужно идти на мировые рынки и вливаться в мировую экономику. Поэтому вариант само изоляции активов Дерипаски не лучший вариант. Лучший вариант это продолжать интеграцию в эту самую мировую экономику. И закрепляться в том числе и на рынке США.
Туда лучше выходить на рынки продукции высокой степени передела. А не тупо сырьё продавать. А как Путин хорош в экономике он сам сказал, ну то есть совсем не шарит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.