Акционеры энергометаллургической En+ на собрании единогласно проголосовали за реализацию "плана Баркера" для снятия санкций минфина США с компании, следует из сообщения En+. За реализацию плана проголосовало 100% акционеров, владеющих 511,786 миллиона голосующих акций компании.
Акционеры также одобрили план по перерегистрации компании в специальном административном районе (САР) в Калининградской области.
Корпоративная тусовка крайне негативно реагирует на слив инсайдов, вне зависимости от того, было в сливе что-то ценное или нет. Кукую могли глаз на жопу натянуть просто за то, что рот открывал, а должен был говорить: "Без комментариевъ"
Согласен, скорее всего так и было
Не нагнетайте, ребята. Вроде никакого инсайда не было. А график вообще страшный рисовался при нем. Может он просто слил позу и ушел.
По существующим позициям необходимо было закрытие до определенного срока (неоднократно переносившемся) а по открытию новых позиций (санкции были введены)! и снимут их через 30 дней. ТЕ держать вы можете теперь сколько угодно, а вот купить при окончательном снятии. Я не утверждаю. По моему это логично, возможно ошибаюсь . Время покажет , но лично я жду двух волн и коррекцию после первой. 1 Спекулятивная (хорошо если гэп закроем) 2 Инвесторы нерезы к концу января ( но там не факт , тк может весь мировой рынок обвалится и наш в частности и нивелировать эффект от снятия санкции)
Думаю дважды сходим на 400+ Но надеюсь и загадываю 550-600 . Сам сижу от 303 и сегодня на предторгах планирую увеличить долю.
Первая цель есть) продал весь пакет за 415 , ждём коррекции до 350-60 и берем снова на всю котлету и ждем 560
Вот тоже рука тянется так сделать, однако уже развязка так скоро, что кажется, что можно и в просак попасть! Получилось так сделать только один раз в мае 18 года. Вот праздник на душе был.
В том году была похожая ситуация с Системой, акция за день выросла на слухах о мировом соглашении, а затем после торгов о нем объявили и бумага взлетела на открытии на 14 рублей...Тут похожая может быть ситуация...Одно плохо тут нет шортов, поэтому и за любым ростом следует слив...
Первая цель есть) продал весь пакет за 415 , ждём коррекции до 350-60 и берем снова на всю котлету и ждем 560
Вот тоже рука тянется так сделать, однако уже развязка так скоро, что кажется, что можно и в просак попасть! Получилось так сделать только один раз в мае 18 года. Вот праздник на душе был.
ни как на 400 не может попасть. Видимо продажи стоят на 400. У меня просто квика нет, поэтому предполагаю
Нафиг-надо...Я тогда же с 300 до 400 проехался....уря-уря...а потом подумал - и по 400 снова сел...и до сего дня сижу...И зачем мне нужна была эта, БЛ, художественная самодеятельность ?
Я тоже успел и на апреле покататься и на мае. Сейчас считаю, что держать нужно и долго. Более интересных идей на рынке сейчас нету
ни как на 400 не может попасть. Видимо продажи стоят на 400. У меня просто квика нет, поэтому предполагаю
15 000 на 400 офер стоит....дальше не густо...Магия круглых цыфр чтоле ?
Я тоже успел и на апреле покататься и на мае. Сейчас считаю, что держать нужно и долго. Более интересных идей на рынке сейчас нету
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.