Или как говорят у нас. "А вы с какой целью. ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?"
ну если ты учишь Элвиса, должен быть богаче чем он, иначе какова цена твоих советов?
Советовать. Элвису? Он САМ принимает решения. Как и каждый из НАС. И тоже ошибается(ИНОГДА). Не верил,что может быть СВО в 2022.. Не верил в КОВИД в 2020. Каждый сам ВЫСТРАИВАЕТ свою ТАКТИКУ. ВЕДЕНИЯ БОЯ, Не надо передергивать. МОИ слова.
Он тоже любит СПАРТАНЦЕВ. Но это против персов ДАРИЯ. Они герои. А против ФАЛАНГИ. ПРОИГРАЛИ. ИСТОРИЯ МНОГОГРАННА, ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ!
33K toofast @ 09.07.2021 17:53 Buro @ 09.07.2021 17:37 Информация к размышлению. Жаль раньше не искал.
Это даже комментировать смешно: «приверженец цивилизованного ведения дел, основатель компании Павел Масловский», «челябинский олигарх Константин Струков» и т.п. Buro Да, комментировать и не надо. Те кто были в бумагах этих господ. Деньгами расплатились. И им было не смешно. Для меня он один из таких как Мазепа, Пумпянский, Дерипаско и т.д. Посмотрите как они отжали Уралкалий, ТМК, Иркутскэнерго.
Подождем развития событий и потом. Посмотрим. Будет смешно или нет.
4.01.2021. Было 34.15. 8.07.2021. Сегодня 24.
НО КТО прислушался?
Я тоже прокатился c 18 до 37р и обратно до 22.5. Но я СПЕКУЛЯНТ. Я не ИНВЕСТОР. У меня другие реалии и горизонты.
МОЯ ТАКТИКА. Приносит РЕЗУЛЬТАТ! А ВАША?
Как говориться! "Каждый РАБОТАЕТ. Как Умеет. Главное РЕЗУЛЬТАТ!"
У Элвиса- это работа. У меня хобби.
Все. Закончили. На эту тему. И ВООБЩЕ. МНЕ не пиши! НЕ НАДО,
ну если ты учишь Элвиса, должен быть богаче чем он, иначе какова цена твоих советов?
Советовать. Элвису? Он САМ принимает решения. Как и каждый из НАС. И тоже ошибается(ИНОГДА). Не верил,что может быть СВО в 2022.. Не верил в КОВИД в 2020. Каждый сам ВЫСТРАИВАЕТ свою ТАКТИКУ. ВЕДЕНИЯ БОЯ, Не надо передергивать. МОИ слова.
Он тоже любит СПАРТАНЦЕВ. Но это против персов ДАРИЯ. Они герои. А против ФАЛАНГИ. ПРОИГРАЛИ. ИСТОРИЯ МНОГОГРАННА, ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ!
33K toofast @ 09.07.2021 17:53 Buro @ 09.07.2021 17:37 Информация к размышлению. Жаль раньше не искал.
Это даже комментировать смешно: «приверженец цивилизованного ведения дел, основатель компании Павел Масловский», «челябинский олигарх Константин Струков» и т.п. Buro Да, комментировать и не надо. Те кто были в бумагах этих господ. Деньгами расплатились. И им было не смешно. Для меня он один из таких как Мазепа, Пумпянский, Дерипаско и т.д. Посмотрите как они отжали Уралкалий, ТМК, Иркутскэнерго.
Подождем развития событий и потом. Посмотрим. Будет смешно или нет.
4.01.2021. Было 34.15. 8.07.2021. Сегодня 24.
НО КТО прислушался?
Я тоже прокатился c 18 до 37р и обратно до 22.5. Но я СПЕКУЛЯНТ. Я не ИНВЕСТОР. У меня другие реалии и горизонты.
МОЯ ТАКТИКА. Приносит РЕЗУЛЬТАТ! А ВАША?
Как говориться! "Каждый РАБОТАЕТ. Как Умеет. Главное РЕЗУЛЬТАТ!"
У Элвиса- это работа. У меня хобби.
Все. Закончили. На эту тему. И ВООБЩЕ. МНЕ не пиши! НЕ НАДО,
О, гуру! Дай нам совет что теперь делать? куда идти?
Большие дяди берут то, что имеет перспективу разродиться дивами. А не то что уже известно. Толпа берёт то что уже известно, им пихают, чтобы потом топить всех. А когда разродяться на дивы другие, то толпа побежит их скупать у больших дядь. И так по кругу. Кукл всегда опережает, потому что видит и знает больше.
Большие дяди берут то, что имеет перспективу разродиться дивами. А не то что уже известно. Толпа берёт то что уже известно, им пихают, чтобы потом топить всех. А когда разродяться на дивы другие, то толпа побежит их скупать у больших дядь. И так по кругу. Кукл всегда опережает, потому что видит и знает больше.
думаю, что за дивами они не бегают, все проще: видят плечи (репо) и против них давят. А когда додавят, собирают объем и в обратку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.