9,3 фунта или 643 руб. 1 к 1. Не катит версия. Тогда должны здесь покупать, а там продавать
Там же не торгуется
Ну вот. Хоть тут я с тобой СОГЛАШУСЬ. НЕ ТОРГУЕТСЯ и ОНИ торопятся СЛИТЬ свой пакет!!!!!!!!! Ну ведь это предельно ЯСНО. АКСИОМА. УХОДЯТ, БЕГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое ГЛАВНОЕ! Если кто не ЗАМЕТИЛ! В бумаге. С конца прошлого года. Тренд ВНИЗ. А самые прибыльные сделки КАКИЕ?
ПРАВИЛЬНО! По ТРЕНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Я Бармалею. СОВЕТОВАЛ посмотреть на график..... А он посмеялся! Ну и где ОН сейчас! В каком МЕСТЕ?
P.S. Я по ПЕТРОПАВЛОВСКУ работал до 24.5р(вниз) и вышел. Писал про СИТУАЦИЮ. Не ПОВЕРИЛИ. УМНИКИ!
это да. но последняя то цена в феврале была 9,3 фунта. Сейчас они что в убыток через дыру льют?
Buro говорил, что у него не маленькая поза, соотвественно торгует миллионов 5 как минимум (наверное для таких сделок ликвидности здесь хватит, если только не в рынок) за сделку. Ну ещё человек 20 таких. Получится, что почти они объемы делают. Я думаю никто не продаёт и не покупает здесь большие объёмы, ну а кто-то просто цену направляет. Зачем - не знаю. Может кого-то на технический МК? Может просто кто-то развлекается - спор какой нить опустит-не опустит цену. Да что угодно.
это да. но последняя то цена в феврале была 9,3 фунта. Сейчас они что в убыток через дыру льют?
Buro говорил, что у него не маленькая поза, соотвественно торгует миллионов 5 как минимум (наверное для таких сделок ликвидности здесь хватит, если только не в рынок) за сделку. Ну ещё человек 20 таких. Получится, что почти они объемы делают. Я думаю никто не продаёт и не покупает здесь большие объёмы, ну а кто-то просто цену направляет. Зачем - не знаю. Может кого-то на технический МК? Может просто кто-то развлекается - спор какой нить опустит-не опустит цену. Да что угодно.
какой 5 лямов. тут одной свечкой то максимум нескольо тыщ льют короче 2-3 ляма. А насчет дырки из Лондона - хорошая гипотеза. тогда лить и лить Но есть сомнения все таки. Евроклир заблочен. Нет расконвертации
какой 5 лямов. тут одной свечкой то максимум нескольо тыщ льют короче 2-3 ляма. А насчет дырки из Лондона - хорошая гипотеза. тогда лить и лить Но есть сомнения все таки. Евроклир заблочен. Нет расконвертации
А вот Второй Эшелон все таки молодец, он и курс доллара в 55р предугадал при 62руб и про Энку обещал в 300+ при цене выше 600р. Не верил я ему, но снимаю шляпу.
А вот Второй Эшелон все таки молодец, он и курс доллара в 55р предугадал при 62руб и про Энку обещал в 300+ при цене выше 600р. Не верил я ему, но снимаю шляпу.
дак это не мудра наука. По графику шипы и пики видишь и молвишь. Но по факту куда пойдет не ясно. Факт может и не повторить график. Вон у Газпрома там низы ой ой по графику. А пойдет на 130-150
Тут много вариантов: 1) ГДРки обещали с 18 июля конвертировать начать, кто то возможно хочет покупать их дешевле 2) Просто упала со всеми, но из-за ликвидности чуть больше 3) Будет сделка, нужна средняя пониже за месяц (по новому закону) С текущей ликвидностью может от 100 до 2000 быть.
А так компания если подумать - отличная, алюминий для них норм стоит, санкций нет, сделка с никелем как драйвер может быть. У остальных экспортеров так или иначе хуже, золото -санкции, нефть - санкции, металлурги - санкции., газ -лучше не вспоминать))
А так компания если подумать - отличная, алюминий для них норм стоит, санкций нет, сделка с никелем как драйвер может быть. У остальных экспортеров так или иначе хуже, золото -санкции, нефть - санкции, металлурги - санкции., газ -лучше не вспоминать))
Да все так и к Русалу в 2 раза недооценен, но есть одно НО в лице крупного продавана.
Clearstream возобновит конвертацию депозитарных расписок эмитентов РФ
Конвертация депозитарных расписок на акции российских эмитентов, приостановленная в связи с включением "Национального расчетного депозитария" (входит в группу Московской биржи) в список блокирующих санкций Евросоюза, как ожидается, возобновится 18 июля, сообщил в среду международный депозитарий Clearstream.
Либо рост, либо падение. 50 на 50. Угадать очень легко в этом случае. Просто делай прогнозы. Ты тоже предсказатель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.