Кстати, в Энке всё ясно - пробить тыщу и вверх налегке. В Русале рисуется флажок, если срабатывает, то цель 90. ФА думаю будет не против.
Бармалея вот терзают смутные сомнения... а хто вверх то повезёт?!
Сам не знаю, но по идее большинство выйти захотят и перезайти по 800. Алюминий припал и наверное такие настроения есть. Рушить цену смысла мало, а вытряхнуть на росте можно попытаться.
у меня цель по бумаге -3000-4000 рублей за 1 лист... +дивы 200-300 рублей на 1 лист
дивы 200-300 рублей - это драйвер не спорю, и даже можно посчитать сколько из них придет от русала, и готов ли он столько заплатить, но это уже фантастика
у меня цель по бумаге -3000-4000 рублей за 1 лист... +дивы 200-300 рублей на 1 лист
дивы 200-300 рублей - это драйвер не спорю, и даже можно посчитать сколько из них придет от русала, и готов ли он столько заплатить, но это уже фантастика
Я думаю, что Русал будет гасить долг, а не дивы платить.
Акции EN+ раздают по 940 рублей?.... Есть у всех время увеличить свои вложения в чудо-акцию...
Завтра можно будет еще дешевле взять.
Трудно сказать... Есть явный крупный покупатель акций EN+ и он покупает по хорошей цене бумагу - 960-975 рублей... То есть он набирает позу... Все что ниже этих цен - это просто даром...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.