Нас вообще с теслой будут связывать кровные узы. Не зря РУСАЛ купил в Германии завод со сплавами, под гигафактори Берлин не иначе. Повышаем цель p/e En+ до 600 за счёт роста цены
без дивов цена ей копейка... 3% по минималке при 750р
А чё Тесла тоже дивы платит?
Tesla ещё ни разу не выплачивала дивиденды держателям своих акций.
Акции Tesla могут подорожать почти в пять раз, до $3000 в 2025 году, а при самом оптимистичном сценарии — до $4000, прогнозирует инвестиционная компани
Нас вообще с теслой будут связывать кровные узы. Не зря РУСАЛ купил в Германии завод со сплавами, под гигафактори Берлин не иначе. Повышаем цель p/e En+ до 600 за счёт роста цены
Ну, если акции Тесла будут стоит в 2025 году - $4000 за лист... То тогда EN+ будет стоить как минимум $30...
En+ Group планирует принять участие в проектах по созданию газовой и водородной заправочных станций в Красноярске. В краткосрочной перспективе компания заинтересована в создании заправочных станций, работающих на сжиженном природном газе, в долгосрочной — на водороде. В компании видят большой потенциал у водорода в качестве газомоторного топлива как для общественного транспорта, так и для частных автомобилей. Предполагаем, что водородные проекты в Европе получат большую финансовую поддержку, что позволит им довольно быстро вытеснить традиционное моторное топливо. Примерно те же тенденции мы отмечаем и в России.
без дивов цена ей копейка... 3% по минималке при 750р
А чё Тесла тоже дивы платит?
Насчет Теслы нет сомнений в выплате дивов, вопрос лишь времени, в нашем случае я уверен гораздо меньше, судя по всему этого не хочет Д.(и понятно почему) и он похоже посадил весь совет директоров на кукан. Мы видим как это было с Шредером в Газпроме, так он вообще бывший канцлер, а тут министр иностранных дел. Американские санкции на Д. могут длиться десятки лет(ну до смерти(ухода) Пу наверняка) и все это время ему будет невыгодно делиться с нами. Я сам тем не менее считаю, что через год-два дивы будут, Олежку продавят, но пессимистичный сценарий нарисовал.
Насчет Теслы нет сомнений в выплате дивов, вопрос лишь времени, в нашем случае я уверен гораздо меньше, судя по всему этого не хочет Д.(и понятно почему) и он похоже посадил весь совет директоров на кукан. Мы видим как это было с Шредером в Газпроме, так он вообще бывший канцлер, а тут министр иностранных дел. Американские санкции на Д. могут длиться десятки лет(ну до смерти(ухода) Пу наверняка) и все это время ему будет невыгодно делиться с нами. Я сам тем не менее считаю, что через год-два дивы будут, Олежку продавят, но пессимистичный сценарий нарисовал.
вроде вначале этого года собирались выплатить дивы акциями AL+... Но Вексельбергу этот ход мыслей не понравился...
Если дивов не будет, то тогда зачем эти бумаги нужны арабам? Что они с ними будут делать? Скорее всего есть какой-то вариант по выплатам дивов. Ждем... Щас основная задача гасить долг и запускать первую очередь Тайшета
Если дивов не будет, то тогда зачем эти бумаги нужны арабам? Что они с ними будут делать? Скорее всего есть какой-то вариант по выплатам дивов. Ждем... Щас основная задача гасить долг и запускать первую очередь Тайшета
их заставили - вариант не рассматривается? не.. ну и так понятно, вся выплата долгов увеличивает капитализацию, и в далеком будущем стоимость пересчитают
Сейчас самая нервная обстановка в акциях ине понятно почему. Почему всем так нужен этот рубль? Ну ладно Вексильберг, он что-то мутит своё. Но мы то.. Нам то зачем 1 рубль дивидендов по Русалу?
Сейчас самая нервная обстановка в акциях ине понятно почему. Почему всем так нужен этот рубль? Ну ладно Вексильберг, он что-то мутит своё. Но мы то.. Нам то зачем 1 рубль дивидендов по Русалу?
Это будет означать, что Олежку дожали, и значит дивы будут в будущем и уже скорее всего больше.
вроде вначале этого года собирались выплатить дивы акциями AL+... Но Вексельбергу этот ход мыслей не понравился...
Русал становится Al+ , Al- (грязный) раздают акционерам. Векселя кинули конечно жестко, не понимаю почему нельзя человеку копеечку кинуть на счёт, раз так требует. Как и когда теперь они запустят цепочку событий, которая должна привести к монетизации казначейки для меня главный вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.