Давно не интересовался бумагой. Почему так от Русала отстали?
Похоже кто-то продает свой пакет по любым, и возможно этот кто-то Полина Дерипаска со своими оставшимися 2%, и тогда это 10 млн бумаг. Но это думаю худший сценарий, надеюсь я ошибаюсь.
А где вы увидели объёмы сброса. Я вообще такого не наблюдаю. Хоть один день есть на этом дне с объёмом. Вчера был объём- там и цена 800 почти. Просто кукляра забрался слишком глубоко на дно и откупить не может. А чё ему лезть наверх без покупок. В стакане то нет ни кого. Его же офера и стоят прикрывая пустоту.
Похоже кто-то продает свой пакет по любым, и возможно этот кто-то Полина Дерипаска со своими оставшимися 2%, и тогда это 10 млн бумаг. Но это думаю худший сценарий, надеюсь я ошибаюсь.
Позвоните кто нибудь ей и скажите, что через неделю можно продавать дороже)))
Не думаю, что она дурней нас и если продает она, значит у нее нет выбора. Но я думаю, что это связано с большей энертностью Ен.
А где вы увидели объёмы сброса. Я вообще такого не наблюдаю. Хоть один день есть на этом дне с объёмом. Вчера был объём- там и цена 800 почти. Просто кукляра забрался слишком глубоко на дно и откупить не может. А чё ему лезть наверх без покупок. В стакане то нет ни кого. Его же офера и стоят прикрывая пустоту.
Ест такой хороший индикатор OBV показывает объем суммарно на росте цены(+) и падении цены(-), сейчас он минус 300 000 бумаг, при обороте 640 000 и при том бумага растет. Это мне явно говорит о распродаже.
По-моему тактика такая, дают цене подрасти, а спрос явно есть, а потом 100 000-ми бумаг делают одномоментный слив, сегодня было 2 раза. Не очень похоже на откуп шортов. Скорее аккуратная распродажа. Раньше постоянно продавал до 719 руб и цена валилась, но тогда и спроса не было.
Ест такой хороший индикатор OBV показывает объем суммарно на росте цены(+) и падении цены(-), сейчас он минус 300 000 бумаг, при обороте 640 000 и при том бумага растет. Это мне явно говорит о распродаже.
Ну про секретный индикатор же только ты знаешь. Заходи в шорт побери!
OBV - On Balance Volume весьма популярный и всем известный на рынке индикатор, удивляет что вы не знали
OBV - On Balance Volume весьма популярный и всем известный на рынке индикатор, удивляет что вы не знали
Здесь кукляра переливами занимается, поэтому сложно смотреть на индикаторы. Смотреть нужно выше 800, а пока кукляра тупо откупил всё то что слил от 900. Но он уже купил больше чем сливал, по свечкам видно. Так что теперь он может начать поддавливать опять. Вот только Русалка вверх попёрла.
Все правильно, Кто-то заливает рост, чем не распродажа? Но есть счетная машинка на этот случай
что будет с этой шнягой если русал начнет валиться?
Если не брать за основное , куда КУКЛ сыграет в моменте, то перспектива 1 000+ очевидна : сократив существенно долг в этом году "Русал" сможет выплачивать приличные дивиденды в будущем, имея премию от "зелёного" алюминия + доходы от "зелёной" энергетики. Далеко не все, распуганные санкциями, инвесторы вернулись, а компания в тренде современного спроса. Для новых вершин есть основания.
С 17 сентября база расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС будет состоять из 43 ценных бумаг. Ценные бумаги ПАО "Россети" исключаются из базы расчета основных индексов биржи. Обыкновенные акции МК ПАО "ЭН+ ГРУП" (торговый код - ENPG), а также депозитарные расписки Юнайтед Медикал Груп КИ ПиЭлСи вошли в лист ожидания на включение в базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС. https://www.moex.com/n36031/?nt=0
Я правильно понимаю, что основной аргумент в оставании енки от русала в том, что Вексель требует дививов и он их получит, а Дерепаска под санкциями и ему все равно ? Люди не знают, что есть квазиказначейка, которую надо втюхать, а большие капексы у энергетики отсутствуют ? 上等, как говорят в японии, буду покупать енку пока она не дойдет до 1200 минимум
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.