Конвертация расписок Ен+ и начисление НДФЛ. Народ, я конвертировался через Сбер, поддержка клиентов у них хреновая, сами знаете. У них не выяснил, сам зашёл через Сбер-онлайн на брокерский счёт и вижу, что кажись конвертация в новые акции прошла по нулевой цене (???). Просто как ввод ценных бумаг на счёт? То есть при продаже акций Ен+ НДФЛ насчитают с полной стоимости сделки? Это очень хреново и дорого будет((( Может кто знает, так ли это?
Конвертация расписок Ен+ и начисление НДФЛ. Народ, я конвертировался через Сбер, поддержка клиентов у них хреновая, сами знаете. У них не выяснил, сам зашёл через Сбер-онлайн на брокерский счёт и вижу, что кажись конвертация в новые акции прошла по нулевой цене (???). Просто как ввод ценных бумаг на счёт? То есть при продаже акций Ен+ НДФЛ насчитают с полной стоимости сделки? Это очень хреново и дорого будет((( Может кто знает, так ли это?
Люди, неужели никого здесь нет, тех, кто конвертнулся? Это же важный вопрос, с какой суммы вам начислят НДФЛ по сделкам, кто-нибудь знает всё-таки?
Да, насчитают по полной. Писать нужно брокеру и быть готовым выслать им их же отчет где видно по какой цене была покупка.
Я не пойму, почему цена зачисления нулевая? ГДРки Ен+ они тоже с нулевой ценой со счёта списывали?
вы брокеру напишите...у меня после конвертации тоже сперва акции с входящей нулевой ценой стояли, потом выравнялись на цену по которой я ГДР покупал. Причем на одном счете входящая цена была сначала нулевой, а потом стала в районе 30 тыс. р. Написал брокеру и они исправили.
⚠️#RUAL #алюминий #warning #металлы "РУСАЛ" ПЕРЕСМОТРИТ ПРОГНОЗЫ НА 2020Г В СВЯЗИ С ИЗМЕНИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ НА РЫНКЕ. КОМПАНИЯ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ОЖИДАЕТ ВОССТАНОВИТЬ И НАРАСТИТЬ ДОЛЮ ПРОДУКЦИИ С ВЫСОКОЙ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ - ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.