Так это вроде было еще до выхода отчетности за 2018г.))) Или что-то поменялось?
Могу ошибаться, чаще смотрел английскую версию сайта в Джерсийские времена, но мне не бросалось в глаза что председательствующий лорд ‘достопочтенный’ у нас) Достопочтенный лорд не может охочим до дивидендов акционерам по губам провести, мне кажется. Как полагаете?
Могу ошибаться, чаще смотрел английскую версию сайта в Джерсийские времена, но мне не бросалось в глаза что председательствующий лорд ‘достопочтенный’ у нас) Достопочтенный лорд не может охочим до дивидендов акционерам по губам провести, мне кажется. Как полагаете?
Сразу был достопочтенный, как новый состав СД на сайте опубликовали.
Судя по котирам инвесторы считают, что может и провести, но хотелось бы верить в лучшее.
Сразу был достопочтенный, как новый состав СД на сайте опубликовали.
Судя по котирам инвесторы считают, что может и провести, но хотелось бы верить в лучшее.
На рынке из из активов представляющих интерес для En+ только Русал... Но его, пожалуй, только выменять можно Ну и надежда что Русал сам себя немного купит еще не пропала...
Делеверидж и приверженность самым высоким стандартам КУ. Иного пути нет
Кто суеверен, по моим наблюдением в бумагах Mr.Boo платят дивиденды
Английский не мой конек, совсем. Но судя по цифрам и где УУЙ ее разместил (результаты Ругидро), картинка - хороша.
Там английского не треба. Там треба географией увлечься. В какую сторону какие реки текут. Ну и сообщение Кукукуя по Русгидро изучить. Но да, картинка хороша
Английский не мой конек, совсем. Но судя по цифрам и где УУЙ ее разместил (результаты Ругидро), картинка - хороша.
Там английского не треба. Там треба географией увлечься. В какую сторону какие реки текут. Ну и сообщение Кукукуя по Русгидро изучить. Но да, картинка хороша
Спасибо.
Именно это и учел при прежде чем сделать вывод))).
Либо у достопочтенных акционеров приверженности бумаге нет, либо не будет див) Других вариантов сегодняшним торгам нет у меня
Нет сомнений, что у компании будут деньги на выплату дивидендов с энерго сегмента (лично у меня, плюс увеличились выработка и тарифы). Но вот изменился ли взгляд, Совета Директоров, на беспрецедентные вызовы..... Вот в чем вопрос.
Картинку эту они потом пихали в отчетные презентации. На хакасские заводы энергия интересно как идёт с Саяно-шушенской гэс, а евросиб компенсирует энергию в систему?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.