— Бред — я затушил сигарету, едва прикуренную. — Даже если бы я верил тебе, все равно, это был бы бред. — А это и есть бред, — кивнул Монгол. — Только я в этом бреду живу. Каинов Мост
Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
А то, что с ним происходило, выглядело зачастую как настоящий бред. Но всё это время меня не покидало ощущение, что за этим бредом и в этом бреду куда больше здравого смысла и правды о мире, чем в многочисленных «здравых рассуждениях» нынешних властителей дум.
- Кто ты?! - Я не он. - Я понял. - Какой пароль? - Ворох ел старуху на дереве. - Правильно. Проходи в царство всемогущих аналитиков. Через пол часа прогноз погоды. Не опоздай.
Они хотят потопить крейсер! - Нет, они же не летают! - А я сам лично видел, как летели грязный ковёр, а за ним пожарные летели и три муравья в капюшонах!
- ... Это были не мы. И правда, это были не они. Ведь страшно летать в капюшонах. Для этого надо быть очень отважным и супер героическим. А они только ловили бантики и говорили на языках древних майя. Но в этом был тайный смысл главного о бессердечном от живых глистов.
Защищая пять земель на юго-востоке, ни один глухарь не остался жив. Все будто во сне, где нет ни схожестей, ни ускорителей молекулярных фаз на основе дендроидных организмов. Позже вы поймёте, что я не умею писать пальцами. А пока читайте сказку у глубоком смысле троянской войны. Тогда ещё не было авиации. Поэтому делали ковры. И летали на них.
Кадыров вступился за «хрупкую девушку» Поклонскую и приветствовал ее позицию Юрий Легейдо 14:21 03.10.2017 Поклонская, по словам главы Чечни, борется за свое Отечество и защищает интересы тех, кому дорога история страны.
«Бред сивой кобылы»: юристы оценили иск Поклонской к Учителю
Депутат Наталья Поклонская заявила о новом, уточненном исковом заявлении о защите чести и достоинства царя Николая Второго, об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
Российское правительство определилось со сроками рассмотрения законопроекта о регулировании криптовалют. Соответствующий документ, который охватит не только вопросы обмена валют, но также и возможную регистрацию майнеров и проведение ICO, будет готов в течение октября. Об этом рассказал глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, пишет ТАСС.
«Наши граждане продают квартиры и дома, чтобы приобретать эти криптовалюты и криптоинструменты, видя, что их стоимость выросла в небольшой промежуток времени в сотни раз. Очевидно, что мы должны отреагировать на эти факты, чтобы защитить наших граждан. Стоит вопрос о легализации понятий «криптовалюта» и «криптоинструмент». Подходы готовы, думаю, в течение месяца мы определимся окончательно. Законопроект будет готов, я думаю, в течение октября», — сказал Аксаков.
По настоящему я осознал криптонезащищенность своих систем, когда при просмотре очередного боевика, главный герой отключая охранную систему ввел мой пароль.
Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев перед заседанием суда прокомментировал информацию, что в подаренной ему главой «Роснефти» корзине была колбаса, а про деньги речи не шло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.