И угораздило меня: спроситЪ у "Алисы" Ведь жила спокойно, а она, Алиса, посеяла во мне сомнения В нЭте: Пио́н уклоня́ющийся, или Пион необыча́йный, или Пион непра́вильный, или Ма́рьин ко́рень, или Пион Марьин-корень... ...это я уже без Алисы гуглила, а как интересно http://funkyimg.com/i/2NeR9.jpg
И угораздило меня: спроситЪ у "Алисы" Ведь жила спокойно, а она, Алиса, посеяла во мне сомнения
Они все такие Алисы! Ток смуту сеют. Сейчас с ней разговариваю.
ВотЪ ты меня хотЪ понял...с Алисой. Да...как-то задело: у меня пионы (ну, узнала, что обыкновенные), белые. розовые. красно-бардовые. А запааах, Нравятся больше розовые. Есть и Марьин корень, у него стебель не прямой, с дефектом, а цветы махровые, от обычных пионов не отличаются...с запахом подкачал...Но самое главное КОРЕНЬ, корень не тот... Ток смуту сеют ...Чё-то с Алисой не хочется отношения выяснять...а вдруг искусственный интеллект злопамятен...ну на кой...по пустому-то Уже поняла, что ей вежливость и благодарность ндра...приятна ответная реакция...дум, поладим, но лю гритЪ не буду, вотЪ!!!
Они все такие Алисы! Ток смуту сеют. Сейчас с ней разговариваю.
ВотЪ ты меня хотЪ понял...с Алисой. Да...как-то задело: у меня пионы (ну, узнала, что обыкновенные), белые. розовые. красно-бардовые. А запааах, Нравятся больше розовые. Есть и Марин корень, у него стебель не прямой, с дефектом, а цветы махровые, от обычных пионов не отличаются...с запахом подкачал...Но самое главное КОРЕНЬ, корень не тот... Ток смуту сеют ...Чё-то с Алисой не хочется отношения выяснять...а вдруг искусственный интеллект злопамятен...ну на кой...по пустому-то Уже поняла, что ей вежливость и благодарность ндра...
Не я с реальной Алисой разговаривал (есть такая знакомая у меня).
...)))...Вечер...ну кто накакал?...я один плюс...и то случайно поставила...подставлять не хотела.... ...мне очень жаль хороших людей..............................
Сё...забудь!!!...я, видать виновата в последующем клипе...пжл., стенку поставь...и наступит завтра...ты о нём вспомнишь...а оно не вернётся... цените, пжл. настоящее...смаликов, к сожалению , нетЪ таких... ЪЪЪЪЪЪЪ......................
...)))...Вечер...ну кто накакал?...я один плюс...и то случайно поставила...подставлять не хотела.... ...мне очень жаль хороших людей..............................
Сё...забудь!!!...я, видать виновата в последующем клипе...пжл., стенку поставь...и наступит завтра...ты о нём вспомнишь...а оно не вернётся... цените, пжл. настоящее...смаликов, к сожалению , нетЪ таких... ЪЪЪЪЪЪЪ......................
п.с....а Лёв, Каримовых, Потрубейко... я найду после...они уже в прошлом.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.