в чем притягательность этого праздника?.. сам Новый Год раз придет и все.. а вот приготовление к нему .. вот это и есть сказочное волнующее, приятное , радостное состояние души..)))
в чем притягательность этого праздника?.. сам Новый Год раз придет и все.. а вот приготовление к нему .. вот это и есть сказочное волнуюшее, приятное , радостное состояние души..)))
Это да. Хотя один новый год у меня выдался оооочень классный. Сейчас не помню вроде 2012 .
в чем притягательность этого праздника?.. сам Новый Год раз придет и все.. а вот приготовление к нему .. вот это и есть сказочное волнуюшее, приятное , радостное состояние души..)))
Это да. Хотя один новый год у меня выдался оооочень классный. Сейчас не помню вроде 2012 .
у меня из детства очень теплые воспомининия.. у нас мамочка всегда наряжалась в деда мороза и приходила с подарками .. мы все ждали этого момента с волнением и радостью.. потом эту традицию я взяла себе..)) Очень классно..))
Ну начинался он просто, но продолжался он все каникулы, весело и незаметно, приезжали друзья, одни сменяли других и хоть компания была разной все было круто и весело. Пили, танцевали, штраф наложили на хозяйку квартиры и много разных прикольных ситуаций было.
у меня из детства очень теплые воспомининия.. у нас мамочка всегда наряжалась в деда мороза и приходила с подарками .. мы все ждали этого момента с волнением и радостью.. потом эту традицию я взяла себе..)) Очень классно..))
Ну начинался он просто, но продолжался он все каникулы, весело и незаметно, приезжали друзья, одни сменяли других и хоть компания была разной все было круто и весело. Пили, танцевали, штраф наложили на хозяйку квартиры и много разных прикольных ситуаций было.
класс.. вот видишь.. как сейчас хорошо вспоминать.. скажи..))
класс.. вот видишь.. как сейчас хорошо вспоминать.. скажи..))
вообще- то это домашний праздник.. а вот после часа ночи, все вываливают на площади к Елкам.. и тут конечно веселье раздольное, огромное, смешное и удалое....)))
вообще- то это домашний праздник.. а вот после часа ночи, все вываливают на площади к Елкам.. и тут конечно веселье раздольное, огромное, смешное и удалое....)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.