спер с Мечташиной ветки понравилась мне песня а тебе Брат я уверен понравиться эта девушка т.к. в твоем вкусе. Клип по мне, проработанный, качественный . . . девченка интересная https://www.youtube.com/watch?v=pz95u3UVpaM
я вот подумал что будет если на встреча с Трампом подпишут отмену санкций, будем мы друзьями с Западом, целоваться в десны и т.д. . . . . ..пипец. а я в шерте по нову. Ладно будь что будет а лосяша резать не буду ну закроют по коляну . . . . хуже смерти то все равно ничего не будет. Такие вот мысли у вечера под вечер.
Нет, ну один раз опускалась ниже моей цены так у меня времени нет как обычно так что когда бы я успел. Ну может магаз смягчит убыток если нов. закинут на 1000. Ну если закроют по коляну завяжу с биржей. Будет мне урок. Заходить буду на ветку иногда.
Вечер.. ты предполагаешь, что Нов. закинут на 1000?..
Да, ну а почему нет? Если на встрече отменят санкции значит Россия всех победила! Пойдут в фонду инвестиции. Презики будут обниматься фонды будут это видеть и тарить, тарить, таааааарить . . . . .
Одно останавливает от безудержного роста это то что и так позитив во внешке, а значит в лонгах уже многие особенно инсайдеры ну и что заработает кукловод в этом случае. Мне на него по . . . .как вы понимаете, просто что бы понять врага надо как бы встать на его место, понять его логику, а она у него есть и в этом я убедился.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.