О как! Согласен, есть и у него немного высокомерия, но . . .а ты знаешь хотя бы одного состоятельного человека который при этом не высокомерный? А лично таких не знаю. Да честности ради нет у меня уважения к этим богачам потому как ну не заработать больших денег честным путем. И это касается даже миллионов не говоря уже о ярде. К сожалению !!!! Но я не завидую этим людям. Капитошка много дельных советов давал, это на моей памяти, да и готов поделится ими на своем блоге - за это уважаю. Да еще за то что не скрывает себя. А по поводу того что ты попал сюда благодаря его блогу на Драйве, вот же бывает же так! А в Драйве не часто бываю, даже не знал что он там так популярен.
Согласен что если берешь чужое то это может боком встать и создателей пирамид липовых и нет я повидал по работе. Да можно спорить кто больше виноват - государство которое дало возможность этим людям так поступать и создавшее такие условия при которых честный бизнес в стране невозможен в принципе это я о дне сегодняшнем. Копни любого бизнесмена а там криминал. Кроме каких нибудь парикмахерских или ремонта обуви ну и виртуального предпринимательства за ним будущее !!!!!!! Но тем не менее государство государством, а человек если он правильно воспитан он найдет как заработать честно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.