Накажет, как обычно, я даже в этом не сомневаюсь, но возможно не так сильно как в декабре 14 г., когда в день Сбер на 22 % упал, а в этот раз давно все кричали что д.б. коректоз, рынок перегрет. Да и падать он начал плавно, так что кто хотел вышли.
Ну слушай, а кто такие эти "гуру" ? Причем я имею в виду не только в финансах но и в других сферах ? И кто сказал что они гуру? М.б. одни просто раскрутились и двигают какую то идею, а другие просто высказывают свою версию развития событий, которая как может так и не может произойти. Вот взять настоящую ситуацию на фонде, ну казалось бы нормальная коррекция перегретого рынка (всё по книгам), а что если дойдя до уровня покупок и вопреки книжным правилам и пойдёт настоящая коррекция. Т.е.процентов на 60 % ещё ниже? И самое главное, если там застрянет на год - полтора? Я вот этого немного опасаюсь, но если стоит задача выбить одновременно как быка так и медведя другого выхода нет. Но чтобы понять возможно ли это надо быть приближённым к этой кухне, т.к. мне непонятны взаимоотношения участников кухни, а именно кто так главный повар или все на равных или третий вариант.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.