Фишки разогнали предварительно избы на жадности лопушков инвесторов на двойную-тройную величину. А нахера если дивы 10р. разгонять на 30р. Скажем это идиотизм. Поэтому идиотов на рынке учат сливая все обратно. Как идиоты сольются нахрен, тогда избы откупают и опять растут вдвойне на дивы.
Фишки разогнали предварительно избы на жадности лопушков инвесторов на двойную-тройную величину. А нахера если дивы 10р. разгонять на 30р. Скажем это идиотизм. Поэтому идиотов на рынке учат сливая все обратно. Как идиоты сольются нахрен, тогда избы откупают и опять растут вдвойне на дивы.
Доброе утро! Я в понедельник наверное ОФЗ возьму пятилетние на ИИС.....тоже немного страшно, но доходность уже 8,7 по пятилетним... все выше чем на депозите. И налоговый вычет уже в первом квартале получить можно...в акциии заходить как то страшно стало...хотя наверное опять без меня отскочат.
У кого терпилки хватит дождать движения рынка грубо пару лет через ННикель 18 000 - 27 000 - ----- чуть ли не 8 000 для затарки тот получит на отскоке 300-400% за сл. год-два
а пока через сбер 280 и газ 290 - по льготным ценам вдруг на неделе можно попробовать если опять не зажмут дурацкими отскоками не дав взять где место отскока и сколько раз - все время кук норовит на
Доброе утро! Я в понедельник наверное ОФЗ возьму пятилетние на ИИС.....тоже немного страшно, но доходность уже 8,7 по пятилетним... все выше чем на депозите. И налоговый вычет уже в первом квартале получить можно...в акциии заходить как то страшно стало...хотя наверное опять без меня отскочат.
Да, как вариант можно и так поступить, я не разу ИИСом не пользовался и ОФЗ тоже не покупал. Согласен что в банке в наше время держать не выгодно, т.к. и % небольшой и ещё когда свыше 50 т.р. набежит процентов с вклада ещё и 13 % с этой суммы возьмут. Я не решил ещё, временный вариант (хотя как гласит древняя пословица самое постоянное это временное) .
У кого терпилки хватит дождать движения рынка грубо пару лет через ННикель 18 000 - 27 000 - ----- чуть ли не 8 000 для затарки тот получит на отскоке 300-400% за сл. год-два
а пока через сбер 280 и газ 290 - по льготным ценам вдруг на неделе можно попробовать если опять не зажмут дурацкими отскоками не дав взять где место отскока и сколько раз - все время кук норовит на
Я гомика не так давно взял, если не отскочит дивы возьму ( отсечка 22.12. 3 % ) .
Начал 295 купил и вечером чуть с прибылью продал один лот себе кто их знает - время тянут или как
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.