я считаю что надо написать коллективное письмо на ММВБ чтоб они публиковали реальный последний день торгов. чтоб люди успевали слить даже новички а то одни заблуждения у неопытных
В телеге пишут подобные штуки - типа я инвестор, купил облиги и на год пропал, зачем мне проверять, что с компанией происходит? Может, по домам к ним ходить ещё?
я считаю что надо написать коллективное письмо на ММВБ чтоб они публиковали реальный последний день торгов
Да вот же они и опубликовали https://www.moex.com/n54789 "...последний торговый день в "стакане Т+2": RUB – 16 мая 2023 года..." Куда еще яснее???
а. ну молодцы. а то полгода назад публиковали что с 22 мая прекращаются торги акциями а потом начали высчитывать режимы и Т+2 но народ запомнил эту дату 22 мая
я считаю что надо написать коллективное письмо на ММВБ чтоб они публиковали реальный последний день торгов
Да вот же они и опубликовали https://www.moex.com/n54789 "...последний торговый день в "стакане Т+2": RUB – 16 мая 2023 года..." Куда еще яснее???
1.13. Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Медиахолдинг" со следующими параметрами выпуска:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные; регистрационный номер выпуска – 1-02-12479-A от 07.08.2008; торговый код – ODVA; ISIN код – RU000A0JPWV3. 2. Прекратить с "22" мая 2023 года торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.
Контактная информация для СМИ +7 (495) 363-3232 PR@moex.com а это тогда что ?
1.13. Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Медиахолдинг" со следующими параметрами выпуска:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные; регистрационный номер выпуска – 1-02-12479-A от 07.08.2008; торговый код – ODVA; ISIN код – RU000A0JPWV3. 2. Прекратить с "22" мая 2023 года торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.
Контактная информация для СМИ +7 (495) 363-3232 PR@moex.com а это тогда что ?
ну вот а это без учета режимов торгов и Т+2 об этом я и говорю многие почитали это и не рассчитали... теперь ПРОЩАЙ БАБЛО надо ММВБ всегда делать в конце оговорку: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТОРГОВ такой то
ну вот а это без учета режимов торгов и Т+2 об этом я и говорю многие почитали это и не рассчитали... теперь ПРОЩАЙ БАБЛО надо ММВБ всегда делать в конце оговорку: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТОРГОВ такой то
Мои потери от делистинга акций: ТМЗ, Плазмек, сбыты владимирский, челябинский, из ОР вышел месяца 2 назад (много акций) и 15-го всего 720 штук и оба раза с убытком. Увы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.