Перед делистингом все продали Сидельцев здесь нет и не будет
А вот бумагу кто-то с рынка всю собрал. Не физики это выкупают вплоть до 10 и не давая ей ниже опуститься
Бумаги в рынке около 50 млн штук За сегодня уже прошло столько
Утром несколькими свечами выкупили 25 млн бумаг задрав на 10
Кто это делал - не деб_л, он захочет потянуть еще выше. Например две планки по 40%. Далее - разгрузка, когда куча физиков обратят на нее внимание и зайдут со своими копейками. Сейчас они не смотрят на нее
Могут завтра 14 рублей нарисовать а послезавтра 19 А потом разрядиться об толпу, кто присоединится к движению
Бери выше. Теперь сотка как два пальца об асфальт на таких-то новостях
Терпение, мой друг, терпение... Скоро с торгов снимут... и выставляй, на внебиржевом, по сколько душе угодно....да хоть по тысяче,...?!!?! А чё, а вдруг
Бери выше. Теперь сотка как два пальца об асфальт на таких-то новостях
Терпение, мой друг, терпение... Скоро с торгов снимут... и выставляй, на внебиржевом, по сколько душе угодно....да хоть по тысяче,...?!!?! А чё, а вдруг
Совсем моя старый стал... запамятовал была одна акция забыл название сняли с торгов а потом вуаля вернули. Ну да ладно если не вспомнишь было весело
Совсем моя старый стал... запамятовал была одна акция забыл название сняли с торгов а потом вуаля вернули. Ну да ладно если не вспомнишь было весело
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.