Перед тем, как бумага значительно выросла за последние пару месяцев, выходила новость.. Про фабрику s-tep и обувь России как таковую. Открыл график и посмотрел - новость выходила 24 ноября. Помню, что это было на вечерней сессии (я тогда закрыл позицию в полюсе, чтобы освободить денежку на аукцион открытия следующего дня).
Так вот, я не могу никак вспомнить, откуда именно я новость эту взял. Либо это был ТГ-канал какой-то (но с тех пор я отписался от ряда каналов, теперь не проверишь), либо новости на РБК\ТАСС, которые я читаю по rss.
Могли бы вы проверить в поиске по каналам, на которые вы подписаны, выходила ли новость про обувь 24 ноября? Ключевые слова - s-tep, обувь России. Если да, прошу поделиться названием канала (можно в личку, чтобы не спамить, как вариант).
Перед тем, как бумага значительно выросла за последние пару месяцев, выходила новость.. Про фабрику s-tep и обувь России как таковую. Открыл график и посмотрел - новость выходила 24 ноября. Помню, что это было на вечерней сессии (я тогда закрыл позицию в полюсе, чтобы освободить денежку на аукцион открытия следующего дня).
Так вот, я не могу никак вспомнить, откуда именно я новость эту взял. Либо это был ТГ-канал какой-то (но с тех пор я отписался от ряда каналов, теперь не проверишь), либо новости на РБК\ТАСС, которые я читаю по rss.
Могли бы вы проверить в поиске по каналам, на которые вы подписаны, выходила ли новость про обувь 24 ноября? Ключевые слова - s-tep, обувь России. Если да, прошу поделиться названием канала (можно в личку, чтобы не спамить, как вариант).
Спасибо за ссылки. Дата выхода по ним - аж 10 ноября. Еще за 2 недели до начала роста. Странно, но на графике эти новости оказались совершенно не замеченными. А вот как раз спустя 2 недели новость еще раз появилась на shoes-report (и, видимо, где-то еще. А вот где - пока не известно). И начался рост
Спасибо за ссылки. Дата выхода по ним - аж 10 ноября. Еще за 2 недели до начала роста. Странно, но на графике эти новости оказались совершенно не замеченными. А вот как раз спустя 2 недели новость еще раз появилась на shoes-report (и, видимо, где-то еще. А вот где - пока не известно). И начался рост
Прежде всего я бы хотел найти телеграм-канал по фондовому рынку, где эта новость проскакивала в своё время. Если о ней вообще информировали когда-то в ТГ-каналах. Я бы на такой подписался) Ибо в большинстве проверенных мною по поиску сообщений каналов этой новости не было.
А что значит такая пауза перед ростом - это предмет отдельных размышлений. Бегло перечитал еще раз обе новости и разобрался - в первой от интерфакса рассказывается общее положение дел, а вот уже во второй был ясно назван драйвер последующего роста :
"Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»), ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает ТАСС."
Впрочем, половина ответа уже получена - новость выходила на тасс в том числе. А их новости я читаю по Rss. Скорее всего именно оттуда и узнал. Просто новостей у них много, можно пропустить ненароком интересное сообщение.
просто интересно сколько же ОРУП в целом должен Антоша как ЧП лично должен ярды ОРУП как копания должна ядры дочки ОРУПа каждая должна хренову туду лямов... какой в целом долг вообще?
просто интересно сколько же ОРУП в целом должен Антоша как ЧП лично должен ярды ОРУП как копания должна ядры дочки ОРУПа каждая должна хренову туду лямов... какой в целом долг вообще?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.