ОР" 13 декабря начнет размещение выпуска облигаций серии 002P-03 на 100 млн рублей со сроком обращения 4 года, говорится в сообщении эмитента.
Ставка 1-го купона установлена на уровне 16% годовых. Облигации размещаются по цене 100% от номинала.
Один я вижу признаки пирамиды?
Пирамиду не строят на облигах, тут банально денег не хватает. Вот и бегают занимают где можно. В январе гасить первый выпуск, где-то нужно найти целый миллиард (подсказка: в арифметике).
Ненасытная жирнота последние крохи собрать хочет, что дальше... облигации на 10 млн.? А потом будет с протянутой рукой в Москва сити стоять, на жалось давить.
Вот скажи мне, американец жирный засранец в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! Гони мани!!!
Вот скажи мне, американец жирный засранец в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! Гони мани!!!
У каждого своя правда.Бабы говорят:всем давать,развалится кровать.
ОР" 13 декабря начнет размещение выпуска облигаций серии 002P-03 на 100 млн рублей со сроком обращения 4 года, говорится в сообщении эмитента.
Ставка 1-го купона установлена на уровне 16% годовых. Облигации размещаются по цене 100% от номинала.
002P-02 на 300 лям под 13,5% разместить смогли пока 110 лям...туго идёт... Приходится 002P-03 под 16% размещать....маловато будет...даёшь 002P-04 под20%
чё-то облиги 1-ый выпуск по 40% годовых торгуются кто возьмет за 16% ???
а это значит в январе ДЕФОЛТ к лету, наверное, исчезнет конторка
002P-02 на 300 лям под 13,5% разместить смогли пока 110 лям...туго идёт... Приходится 002P-03 под 16% размещать....маловато будет...даёшь 002P-04 под20%
У этого жулика ещё линия кредитная в ВТБ под 18% Так что помучает ещё инвесторов, а летом скорее всего и правду кирдык
Да нет истерики особо Просто редко лосей резать приходиться А этот будет самый большой за 3 года торговли Но что то тут надежды совсем мало если правде в глаза смотреть Если с арифметикой не выйдет хайпануть тогда вообще абзац Где им брать деньги хз,запасы не продаются
Да нет истерики особо Просто редко лосей резать приходиться А этот будет самый большой за 3 года торговли Но что то тут надежды совсем мало если правде в глаза смотреть Если с арифметикой не выйдет хайпануть тогда вообще абзац Где им брать деньги хз,запасы не продаются
Не бери в голову и все пройдёт.Все сидят и ждут, а ты слюни пускаешь.Все под контролем,хорош тупить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.