Тут у вас как в анекдоте... Познакомились значит мужик с женщиной, пришли к нему........ Ну она вся хочет такая... И ему.. и так и сяк....... А он .. -- Ты что милая... У меня уж он на ботинки смотрит........ Она-- -- Так ты ботинки то на шкаф поставь!.........
Тут у вас как в анекдоте... Познакомились значит мужик с женщиной, пришли к нему........ Ну она вся хочет такая... И ему.. и так и сяк....... А он .. -- Ты что милая... У меня уж он на ботинки смотрит........ Она-- -- Так ты ботинки то на шкаф поставь!.........
Озон нагибают демоны. Надо прийти на помощь братве. Онлайн наше усё. Отведают в понедельник силушку богатырскую
Озон ещё на IPO был дорого размещён 30$ за акцию, изначально диапазон размещения составлял 22,5-27,5 $. Озон по 36,21$ как раз не удивляет. У вас какие то огромные запасы есть, правда они морально стареют и долг большой.
Озон нагибают демоны. Надо прийти на помощь братве. Онлайн наше усё. Отведают в понедельник силушку богатырскую
Озон ещё на IPO был дорого размещён 30$ за акцию, изначально диапазон размещения составлял 22,5-27,5 $. Озон по 36,21$ как раз не удивляет. У вас какие то огромные запасы есть, правда они морально стареют и долг большой.
Не у вас,а у орупа.Не хочешь,не покупай.С какой целью здесь сидишь?Таких умных здесь полно и все помочь хотят,переживают за чужие деньги, благодетели хитрожопые.
Не у вас,а у орупа.Не хочешь,не покупай.С какой целью здесь сидишь?Таких умных здесь полно и все помочь хотят,переживают за чужие деньги, благодетели хитрожопые.
Вообще-то я про Озон написал, а ваш ОР даже похвалил.
Вообще-то я про Озон написал, а ваш ОР даже похвалил.
Значит не понял,бывает.Если понравился,то покупай. Языком молоть,все первые,хлебом не корми.
Давилка нас продержит до НГ чтобы прибыль за год получить,рост начнется только в конце 1 квартала следующего года Ну если конечно ему карты не спутает Арифметика или ещё что-то такое Увы и ах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.