... на 24,5 постоянно двигают подпорку туда-сюда .. покупан хитро набирает позу .... сдаётся мне примерно такой расклад: либо сразу будем пробивать 26, либо прилипнем к 26 и начнём быстро жрать плиту.. имхо
... на 24,5 постоянно двигают подпорку туда-сюда .. покупан хитро набирает позу .... сдаётся мне примерно такой расклад: либо сразу будем пробивать 26, либо прилипнем к 26 и начнём быстро жрать плиту.. имхо
Поджатие о котором мы говарили, наблюдается и во вчерашнем дне, там тоже если отдельно день вчерашний глянуть лой каждой сопли выше чем предыдущий.
Поджатие о котором мы говарили, наблюдается и во вчерашнем дне, там тоже если отдельно день вчерашний глянуть лой каждой сопли выше чем предыдущий.
Может эта собака сегодня все таки разменяет 25
Очень может быть, причём - в любой момент.... очень хитро шифруется - меняет угол наклона канала... .. но судя по волновой картине - это не настоящий покупан, а скорее всего манипулятор от ММ. Настоящий, скорее всего - появится где-то ниже 22 ... имхо
Тапки в этом кислом бизнесе давно не главное.... Щас надо за Арифметикой и двумя жуликами (нашим Новосибирским и Канадским хоккеистом) наблюдать! Бумаги есчё много, дальше вниз давить будут, потом откупят по пятаку и Арифметика тю-тю... Бухаем по сто за Титуху по 300🚜
А как же допка?😆 Цб должен в этом месяце анулировать разрешение на неё,так как не размещались И опять всё по новой....сд собирать,одобрять и документы задавать Веселуха)))
А как же допка?😆 Цб должен в этом месяце анулировать разрешение на неё,так как не размещались И опять всё по новой....сд собирать,одобрять и документы задавать Веселуха)))
По себестоимости же считаються запасы. У таких шлепок, смешная себестоимость. Думаю даже меньше 100р
Ага... у меня жена как-то купила себе похожие тапки...удобно было... на следующий год еще такие же ...потом полезла еще ..и не нашла, копалась долго пока не наткнулась на оптовую базу в Новосибе - явный перевалочный пункт с Китая... ну и если она их брала по 1100-1200 за пару...тут нашла за 800...10 пар...разного размерного ряда от маленьких до ласт...мы несколько прифигели тогда... про наценку
По себестоимости же считаються запасы. У таких шлепок, смешная себестоимость. Думаю даже меньше 100р
Ага... у меня жена как-то купила себе похожие тапки...удобно было... на следующий год еще такие же ...потом полезла еще ..и не нашла, копалась долго пока не наткнулась на оптовую базу в Новосибе - явный перевалочный пункт с Китая... ну и если она их брала по 1100-1200 за пару...тут нашла за 800...10 пар...разного размерного ряда от маленьких до ласт...мы несколько прифигели тогда... про наценку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.