Путин подписал указ о выплатах пенсионерам по 10 000 рублей https://www.vedomosti.ru/economics/news/2021/08... ... бабульки и дедульки пойдут внучкам обувку покупать к 1 сентября в школу и в детсад, а кому-то и в ВУЗы! .. да и про себя, любимых - не забудут конечно!!
Сначала пенсионный возраст поднял, потом подачку кинул Антоше учиться и учиться
А ещё решит жилищный вопрос в стране на 45 млр рублей. Каждому жителю по скворечнику.Все на выборы!
Мне кажется вся эта крипта как подготовка к чему то новому в фин системе Уход от фиатных денег к государственной цифровой валюте Ну и как то должно быть это чем то подкреплено Не знаю как это все будет Ну почему весь мир терпил ?а они печатают не переставая и хоть бы Хватит это терпеть)
Такс, сегодня опять день без отчета. Значит либо пятница, либо следующий понедельник. Жду его как новый год в детстве))
Какое то неправильное детство было,если новый год ждали летом.Попутали новый год с 1 сентября. Если вы спите и видите акции OR по 50, то вы не спите,а то ВТБ вас поимеет.
Такс, сегодня опять день без отчета. Значит либо пятница, либо следующий понедельник. Жду его как новый год в детстве))
Какое то неправильное детство было,если новый год ждали летом.Попутали новый год с 1 сентября. Если вы спите и видите акции OR по 50, то вы не спите,а то ВТБ вас поимеет.
До отчета несколько дней. Ощущение такое же как в детстве за НЕСКОЛЬКО дней до нового года)) Причем тут лето. На новый год детям подарки под елку дед мороз дарил)) Мб и тут Антонио подарки нам принесет)) Интересно а как меня втб поимеет?
До отчета несколько дней. Ощущение такое же как в детстве за НЕСКОЛЬКО дней до нового года)) Причем тут лето. На новый год детям подарки под елку дед мороз дарил)) Мб и тут Антонио подарки нам принесет)) Интересно а как меня втб поимеет?
26 августа 2021 - 31 августа 2021 Финансовые результаты (МСФО) по итогам 2 квартала и финансовые результаты (МСФО), рассмотренные аудиторами, по итогам 6 месяцев 2021 года ПАО «ОРГ» Место: Новосибирск
26 августа 2021 - 31 августа 2021 Финансовые результаты (МСФО) по итогам 2 квартала и финансовые результаты (МСФО), рассмотренные аудиторами, по итогам 6 месяцев 2021 года ПАО «ОРГ» Место: Новосибирск
Мм, ну мне кажется почему то что будет либо пятница, либо понедельник.
Как бы он шоколадных батончиков под елкой не наложил
Как бы он шоколадных батончиков под елкой не наложил
Видимо трудное детство у тебя было)) я другой подарок загадал))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.