Банк не поручается, он кредит выдает, читайте внимательно. Переоформили втбэшную кредитную линию на одну из дочек, другие и мамка за нее поручились. Пустая формальность.
А куда же денутся,налили всем желающим по 30 и пытаются держать Штатовский индекс почти восстановился от обвала,наша Мамба тож уже выросла прилично А тут... как было так и есть Долго всё одно не смогут держать, найдётся покупец,при всех недостатках уж слишком большая недооценка Раздали по 30,когда акция минимум на 60 уйдёт Смешно играют,....
вся замута с листингом акций только ради листнга бондов на бирже - если кто вдруг не понял главное для эмитента - соблюдать параметрты мосбиржы по торговле акции. рост стоимости акции тут не стоит на повестке
я не зря на счет 5 рублей написал. think about that
вся замута с листингом акций только ради листнга бондов на бирже - если кто вдруг не понял главное для эмитента - соблюдать параметрты мосбиржы по торговле акции. рост стоимости акции тут не стоит на повестке
я не зря на счет 5 рублей написал. think about that
20-23 рубля по любому увидим
ну вот... а тут спорить пытались
Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил: - Извините, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E. - Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель. - Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались? - Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик. - Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору? - Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
Смешно. Кому она надо? Кто купит? Вы на график посмотрите. Допку можно впихнуть на растущем тренде , отличных показателях. А сейчас что инвестору предложат? Я почти уверен, что допка будет. Но гораздо позже. Надо хотя бы баланс почистить для начала.
а что будет если их продать. будет прибыль 7 миллиардов
Их невозможно продать поэтому они пока висят на балансе мертвым грузом. Можно только списать. А если списать, то будет не прибыль, а убыток.
посмотрите интервью прошлогоднее (осень-зима) с Титовым - он там по полочкам раскладывает как они работают с остатками продукции, которые не смогли реализовать в сезон в монобрендовых магазинах, может чего-нибудь для себя полезное узнаете, прежде чем ярдами убытков на форумах разбрасываться 😒
это все формальности. Втбяка либо % получит либо тапками зп платить)))... допка будет к мамке не ходи. но для начала надо капу разогнать и пару отчетов нарисовать, ну а потом слил-засадил. обьем не зря нарисовался))).
Банк не поручается, он кредит выдает, читайте внимательно. Переоформили втбэшную кредитную линию на одну из дочек, другие и мамка за нее поручились. Пустая формальность.
Судя по морнингстару, фонды слили ещё около 1 млн акций. А цена стоит! 30 - стронг бай!
Хм, у меня последнее обновление в мае было, за июнь еще нет. East Capital Russia A USD имеет 1,94%, JPMorgan Russian Securities Ord 0,87%, East Capital Eastern Europe C EUR 0,26% и похоже они хотят полностью выйти из обувки, а это чуть больше 3-х процентов, по текущему ценнику на 72 млн. руб.
Насчет допки Антоша в одном из своих интервью говорил о такой возможности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.