Вера в рупль все сильнее? Марковка укажет ему путь.... падал на растущей нефти весело вчера на 73.7... опомнился...или кто то тарил слитые цб...и ушел в подполье?)) Мысли разные..слабый презик амеров..слабый доллар..кто следующий их презик будет? Когда? По сроку или через шоу раньше? На гп и нн пишу..бесполезно..более не буду никого собой беспокоить..МТС вчера предлагал..сам купил..часть уже сдал.. лось в ендо подрос сильно..чуть отпустило к закрытию..епрст хорош..поза от 15000 росла на 17000 штук и закрылась на 15500... основное.. бритиштабакко так и не дали добраться ниже..жду дивгеп и потрачу весь кеш тейками если получиться..хотя..буду ловить обычным заявкам, так надёжнее ждать потом 50... атт на др счете попробую уже закрыть..техника за 29.4 всего..аналы за 31.33... маловато чтобы держать убыточный актив с перспективой снижения див и роста долгов...хотя веон вышел и полетели... может поискать вход в люмн....арес убавил..с недвижкой непонятка...ипотеки дешевеют..цены растут..народ мрет..пьет моет?!)))) В понедельник день независимости..выходной..если не лезти никуда то три дня привести мысли голову планы в порядок есть....и попить поесть тоже есть)))) ром есть...Сбербанк продолжаю нагибать про смартполис..закрыл там все..жду предложений..1769 грина досчитали..но уже ВТБ мой кумир и брокер... еще от Сбербанка предложил 2000 акций отдать...или претензия и суд привет..к маю 45 закончили..думаю к маю 22 тоже закончить...продолжаю собирать оригиналы акций ...жд..и др..ексон уже в домике бумажка..коти..атт..парамаунт..коламбия..файзер...
Про приток новой крови/инвесторов на фонду..все же себя умными считают..я тоже так думал..пришёл..по чуть..все супер..добавил..все же в елку..вот и ждут когда новички добавят на росте как учат..тренды растущие..падающие..плечи..шортить научат и привет..у меня это закончились минус 4 млн..не последние..сейчас на фонде нашей 0.. подсказали про амеров..уже там 220 тн грина.... думайте сами..решайте сами..иметь или не иметь..или поимеют вас))))
арес закрыл...все православных с праздником!!! днем марковки по 100 р и днем независимости США)))))) кто не верит в климатическое оружие.. крым... урал... все наше)))) а надо то было избавиться от бакса ФНБ и перелить его себе по карманам)))) амеры думают мы едины и наказывают погодой всех.. зря.. у нас только от этого поимела кучка гавна из групировки масквабад и петроград))))
https://fishki.net/2416238-v-sochi-fontan-lishi... придумка для родителей.... мир с ума сходит... епрст , табака добавил.. ондо просто держу... мтс вчера отсеклись...продал.. вернул.. ушел на дивы... атт и табак сегодня... ат просто удерживаю.. хотелось бы выйти 29,66 примерно..
клоунада... арабы с саудитами ругаются))))) мусульмане что то затеяли так то общее.. рупль в стойло)))) потом придумают что это пу пукнул и .. нефть против рф так то пошла.. арабы и саудиты опять молодцы.. плюшки с амеров получат.. хор что пу в теме тоже думаю))) в общем народ. быдло.. жрите рубли)))) за обе щеки))))
https://news.mail.ru/society/47139360/?frommail... разговоры одни везде.. доллар гавно)))) прикрыл часть табакко.... рано.. знаю) нужны баксы на етрн.. добавляю.. торгую часть.. дивы начало августа.. лосише в ендо.... как пел кот леопольд.. неприятность эту мы переживем... ендо хор ходит.. но не отвлекаюсь от епрст))) на инвест начались покупки люмн по чуть...
https://fishki.net/2416238-v-sochi-fontan-lishi... придумка для родителей.... мир с ума сходит... епрст , табака добавил.. ондо просто держу... мтс вчера отсеклись...продал.. вернул.. ушел на дивы... атт и табак сегодня... ат просто удерживаю.. хотелось бы выйти 29,66 примерно..
ендо кто то отработал правильно? или просрал как я раньше!?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.